faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 18, 2018 02:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2018 18:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 21:51
Сообщений: 6
Имея дело с разными медиаконвертрерами D-Link, заметил такую особенность, что в моём городе все они идут с блоками питания на 7,5 вольт. Однако, в большинстве случаев на официальных страницах в спецификациях медиаконвертеров требуемое напряжение блока питания указывается не 7,5 вольт, а 5 вольт. Вот, например, держу я сейчас в руках D-Link DMC-515SC, который укомплектован блоком питания на 7,5 вольт. И рядом с гнездом питания на этом девайсе указано, что подавать на него нужно 7,5 вольт. А на официальной странице устройства http://www.dlink.ru/r/products/4/355_b.html сказано, что питается этот агрегат не от 7,5 вольт, а от 5 вольт.... Разница значительная, и мне не хочется медленно гробить медиаконвертеры завышенным напряжением питания. Хотелось бы узнать у офицальных представителей D-Link'а, какие всё-таки напряжения должен выдавать блок питания для правильной, нормальной работы медиаконвертеров:

1) D-Link DMC-515SC
2) D-Link DMC-920R
3) D-Link DMC-920T


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 16:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8674
Откуда: Москва
внутри конвертора , наверняка стоит стабилизатор питания... поэтому можно даже и 12 . самое главное сила тока не меньше чем 1.5 А

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб фев 03, 2018 13:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 21:51
Сообщений: 6
Vladimir22 писал(а):
внутри конвертора , наверняка стоит стабилизатор питания... поэтому можно даже и 12 . самое главное сила тока не меньше чем 1.5 А

Я тоже подозреваю, что внутри конвертера стоит стабилизатор питания. Но почему же всё-таки на официальной D-Link'овской странице устройств не отобразить, что устройство может питаться напряжением, скажем, в диапазоне 5 - 7.5 вольт??? Вот несколько примеров:

Все медиаконвертеры D-Link DMC-515SC, D-Link DMC-920R и D-Link DMC-920T идут в комплекте с блоками питания на 7.5 вольт, а на официальной странице этих конвертеров указывается напряжение питания 5 вольт. Вот ссылки на официальные странички этих устройств:
http://www.dlink.ru/r/products/4/355_b.html
http://www.dlink.ru/ru/products/4/694_b.html
http://www.dlink.ru/ru/products/4/693_b.html

Нужно или исправить информацию по напряжению питания на сайте, указав допустимые напряжения питания, или признать, что медиаконвертеры комплектуются блоками питания, которые выдают завышенное напряжение, если на самом деле правильно подавать на них 5 вольт.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB