faq обучение настройка
Текущее время: Чт сен 20, 2018 14:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2017 10:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 01, 2017 10:28
Сообщений: 3
доброго времени суток. помогите с проблемой: имеется dsl роутер d-link 2640u, прошивка последняя 1.0.32. последнее время, почему то стал раздачу ip адресов выдавать не 192.168.1.х как должно по умолчанию, а 169.254.х.х и сооивественно подключится к нему уже невозможно, в настройки зайти тоже, перезагружаешь, тоже самое!!! лечиться путем ресета, и настройки по новому, потом опять максимум сутки и опять тоже самое!!! может кто сталкивался?!!?!? и кто то это вылечивал?!?!! или попробовать перепрошить на пред версию?!?!?! заранеее спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2017 10:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5711
gior писал(а):
доброго времени суток. помогите с проблемой: имеется dsl роутер d-link 2640u, прошивка последняя 1.0.32. последнее время, почему то стал раздачу ip адресов выдавать не 192.168.1.х как должно по умолчанию, а 169.254.х.х и сооивественно подключится к нему уже невозможно, в настройки зайти тоже, перезагружаешь, тоже самое!!! лечиться путем ресета, и настройки по новому, потом опять максимум сутки и опять тоже самое!!! может кто сталкивался?!!?!? и кто то это вылечивал?!?!! или попробовать перепрошить на пред версию?!?!?! заранеее спасибо!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Link-local_address
Такой адрес устройству назначает сама винда, когда не может получить адрес с dhcp-сервера. Можно установить на сетевухе компа адрес вручную и посмотреть, что будет. Возможно, модем неисправен, либо что-то с сетью/кабелями. Попробуйте откатиться на прошивку 1.0.20. Она, на мой взгляд, самая стабильная для этой мыльницы.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 13:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 01, 2017 10:28
Сообщений: 3
ну это то я знаю что винда сама ставит такой адрес.))) вообщем как и предполагалось на утро опять таже самая херь... пробовал адрес статический, ничего никуда не заходит!(( шас откатился на 1.0.20, все заработало, выходные потестю, отпишусь))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2017 19:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 01, 2017 10:28
Сообщений: 3
5й день полет нормальный! Перепрошил на 1.0.20


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB