faq обучение настройка
Текущее время: Чт сен 20, 2018 14:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по D-Link 2600u u2
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2017 16:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5711
dixen18 писал(а):
СергейП писал(а):
Если есть возможность, попробуйте соединить ваши устройства через простой коммутатор, а его уже подключить к модему.

Сейчас увы ничего кроме модема под рукой нет..
Однако медиаплеер в папке Сеть появился но при попытке открыть его выдается ошибка 0x80070035 Не найден сетевой путь

По идее коммутатор модема не должен оказывать никакого влияния на передачу пакетов внутри локалки.
Вы же не делали никаких настроек, связанных с портами?
Нужно проверить, что будет, если их соединить через другой коммутатор.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по D-Link 2600u u2
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2017 17:13 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн май 15, 2017 12:55
Сообщений: 29
На прошивке 3.0.0 проблем с разрывами PPPoA-соединений нет.
1. Обновитесь, пожалуйста, на прошивку 3.0.0, сбросьте девайс к заводским настройкам и перенастройте.
2. В разделе Система / Журнал событий в подпункте Настройки:
    - Журналирование переведите в положение Включить
    - Выберете Уровень - Отладочные сообщения
3. Когда соединение снова разорвется, перейдите в раздел Система / Журнал событий в подпункт Журнал и нажмите кнопку Экспорт в файл
4. Пришлите сохраненный лог


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по D-Link 2600u u2
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2017 19:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 22, 2017 21:49
Сообщений: 11
Прикрепил лог и снимок с отказом девайса


Вложения:
QIP Shot - Screen 009.jpg
QIP Shot - Screen 009.jpg [ 131.04 KiB | Просмотров: 809 ]
syslog.txt [11.93 KiB]
Скачиваний: 24
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по D-Link 2600u u2
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2017 20:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5711
Лог, видимо, неполный. Там всего 23 секунды с момента включения.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по D-Link 2600u u2
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2017 20:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 22, 2017 21:49
Сообщений: 11
СергейП писал(а):
Лог, видимо, неполный. Там всего 23 секунды с момента включения.

Да оно бывает полный разрыв, то есть происходит повторный дозвон, либо значок активности интернет потухает секунд на 15..видимо я это и сохранил...причем произошло это тут же как я после обновления прошивки вошел в сеть..а то что на скрине - происходит гораздо чаще...примерно каждую минуту..
Пришлось откатиться снова, так как интернетом не я один пользуюсь...В общем не знаю что делать...на медиаплеере повешены два HDD c фильмами, пеереписываю через сеть..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по D-Link 2600u u2
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2017 21:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5711
dixen18 писал(а):
В общем не знаю что делать...

Найдите дешевый 5-портовый неуправляемый коммутатор и соедините устройства сети через него. Всё сразу станет понятно.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по D-Link 2600u u2
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2017 19:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 22, 2017 21:49
Сообщений: 11
Опробовав три версии прошивки, сделал такие выводы:
2,50. Самая стабильная из всех. Разрывов связи нет совсем, скорость интернета стабильная, вайфай работает как часы. Но не работает связь между устройствами.
2,53. Имеются кратковременные дисконнекты без дозвона. Вайфай тоже рвет соединение раз в три минуты. Зато медиаплеер доступен.
3,0. Те же симптомы, что у предыдущей, плюс автоматический ребут модема раз в полчаса. Медиаплеер так же виден.

На основании выше написанного решил оставить самую первую (Заводскую 2,50) прошивку и подключить роутер для связи между компом и медиаплеером. Лишний девайс и провода но такой вариант пока увы самый оптимальный..

Всем отписавшимся выражаю благодарность)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB