faq обучение настройка
Текущее время: Ср дек 19, 2018 19:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по D-Link 2600u u2
СообщениеДобавлено: Вт авг 22, 2017 22:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 22, 2017 21:49
Сообщений: 11
Доброго времени суток и заранее прошу прощения за возможный повтор вопроса..
Интересует вот что.
Купил сий девайс, что в заголовке...Вроде бы ничего, работает хорошо) Правда пришлось делать откат на заводскую прошивку с версии 3,0, ибо она вешала PPPoA соединение и ребут надо было делать каждые 10 минут..
Но..На заводской прошивке не виден медиаплеер IconBit, подсоединенный к модему по LAN кабелю..Хотя интернет на нем работает..В связи с невидением невозможно войти ни в веб интерфейс плеера, ни открыть сетевые диски..И в папке Сеть данного устройства тоже нет..В многочисленных настройках модема я не нашел способа заставить видеть устройство как сетевой аппарат((
Как быть? Версию прошивки 3,0 ставить ну очень не хочется((
Спасибо за ответы


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по D-Link 2600u u2
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2017 09:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 29, 2017 10:30
Сообщений: 2
Здравствуйте. Dsl-2600 - устаревшая модель, которая давно снята с производства. Пожалуйста повнимательнее посмотрите, может быть идёт речь о Dsl-2640U ? Вы можете также позвонить в нашу техническую поддержку по номеру 8-800-700-54-65


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по D-Link 2600u u2
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2017 11:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 22, 2017 21:49
Сообщений: 11
alzaitsev писал(а):
Здравствуйте. Dsl-2600 - устаревшая модель, которая давно снята с производства. Пожалуйста повнимательнее посмотрите, может быть идёт речь о Dsl-2640U ? Вы можете также позвонить в нашу техническую поддержку по номеру 8-800-700-54-65

Здравствуйте. Так я вроде в заголовке написал что именно 2600U.
Вот этот девайс http://www.dlink.ru/ru/products/3/1867.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по D-Link 2600u u2
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2017 12:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5776
dixen18 писал(а):
Вот этот девайс http://www.dlink.ru/ru/products/3/1867.html

Это и есть 2640

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по D-Link 2600u u2
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2017 12:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 22, 2017 21:49
Сообщений: 11
СергейП писал(а):
dixen18 писал(а):
Вот этот девайс http://www.dlink.ru/ru/products/3/1867.html

Это и есть 2640

Фу ты..Вот невнимательный(( Прошу прощения..
так что мне делать с сетевым плеером? Повторюсь, прошивку версии 3,0 ставить не хочу ибо на ней отваливается интернет и устройство надо постоянно перезагружать


Последний раз редактировалось dixen18 Ср авг 23, 2017 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по D-Link 2600u u2
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2017 12:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5776
dixen18 писал(а):
СергейП писал(а):
dixen18 писал(а):
Вот этот девайс http://www.dlink.ru/ru/products/3/1867.html

Это и есть 2640

Ничего не пойму...А зачем тогда буква U там?
Впрочем неважно..Что мне делать с сетевым плеером? Повторюсь, прошивку версии 3,0 ставить не хочу ибо на ней отваливается интернет и устройство надо постоянно перезагружать

Компьютер тоже кабелем подключен?
Какая прошивка сейчас?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по D-Link 2600u u2
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2017 12:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 22, 2017 21:49
Сообщений: 11
СергейП писал(а):
Компьютер тоже кабелем подключен?
Какая прошивка сейчас?

Компьютер да тоже кабелем подключен..
Версия прошивки заводская - 2,50
И да еще раз извините за невнимательность - 2640U все верно)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по D-Link 2600u u2
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2017 12:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5776
Посмотрите в статусе dhcp, какие адреса выданы устройствам: http://em.dlink.ru/emul/DSL-2640UC4/#status/dhcp

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по D-Link 2600u u2
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2017 12:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 22, 2017 21:49
Сообщений: 11
СергейП писал(а):
Посмотрите в статусе dhcp, какие адреса выданы устройствам: http://em.dlink.ru/emul/DSL-2640UC4/#status/dhcp

У компьютера - 192.168.1.92
У медиаплеера - 192.168.1.160


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по D-Link 2600u u2
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2017 13:25 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн май 15, 2017 12:55
Сообщений: 31
1. У вас тип соединения используется PPPoA, точно не PPPoE?
2. Опишите более детально схему подключения.
3. Попробуйте сбросить модем к заводским настройкам и произвести настройку с нуля.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по D-Link 2600u u2
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2017 13:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8354
Откуда: Москва
dixen18 писал(а):
Но..На заводской прошивке не виден медиаплеер IconBit, подсоединенный к модему по LAN кабелю...
Как Вы проверяете "видимость" ?

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по D-Link 2600u u2
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2017 13:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 22, 2017 21:49
Сообщений: 11
Komov Andrey писал(а):
1. У вас тип соединения используется PPPoA, точно не PPPoE?
2. Опишите более детально схему подключения.
3. Попробуйте сбросить модем к заводским настройкам и произвести настройку с нуля.

1. Да точно PPPoA - в Ростове на Дону именно его рекомендует провайдер (Ростелеком).
2. Схема простейшая - телефонный кабель в модем а от модема два LAN подключения - на комп и медиаплеер.
3. Сбрасывал уже..Результат нулевой.
Повторюсь - на прошивке версии 3,0 с новым интерфейсом все работает. Ну в смысле сетевые устройства видят друг друга. Но, как я уже говорил - на ней отваливается интернет соединение аккурат после 10-20 минут работы..Спасает только ребут..То есть какая-то перенагрузка происходит что ли. По этой причине я откатился на заводскую 2,50.
И кстати, на версии 2,53 та же "болезнь" что и у 3,0. То есть после непродолжительной работы начинают страницы открываться еле-еле, дисконнекты и тд. Скорость по тарифу - 8 мб на вход
И да вот вспомнил странную особенность на прошивке 3,0. Она раздает вайфай на одно устройство по полной, тарифной скорости а на второе - всего лишь 512 kbps..


Последний раз редактировалось dixen18 Ср авг 23, 2017 14:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по D-Link 2600u u2
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2017 13:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 22, 2017 21:49
Сообщений: 11
MTRX писал(а):
dixen18 писал(а):
Но..На заводской прошивке не виден медиаплеер IconBit, подсоединенный к модему по LAN кабелю...
Как Вы проверяете "видимость" ?

Раньше когда была связка модем+Роутер - медиаплеер был виден в папке Сеть..Открывался веб интерфейс..То есть все было в порядке..А сейчас плеер даже не пингуется хотя на нем самом интернет работает..ГлавТВ и IPTV все это работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по D-Link 2600u u2
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2017 14:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5776
dixen18 писал(а):
MTRX писал(а):
dixen18 писал(а):
Но..На заводской прошивке не виден медиаплеер IconBit, подсоединенный к модему по LAN кабелю...
Как Вы проверяете "видимость" ?

Раньше когда была связка модем+Роутер - медиаплеер был виден в папке Сеть..Открывался веб интерфейс..То есть все было в порядке..А сейчас плеер даже не пингуется хотя на нем самом интернет работает..ГлавТВ и IPTV все это работает.

Если есть возможность, попробуйте соединить ваши устройства через простой коммутатор, а его уже подключить к модему.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по D-Link 2600u u2
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2017 14:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 22, 2017 21:49
Сообщений: 11
СергейП писал(а):
Если есть возможность, попробуйте соединить ваши устройства через простой коммутатор, а его уже подключить к модему.

Сейчас увы ничего кроме модема под рукой нет..
Однако медиаплеер в папке Сеть появился но при попытке открыть его выдается ошибка 0x80070035 Не найден сетевой путь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB