faq обучение настройка
Текущее время: Сб ноя 18, 2017 07:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 17, 2017 14:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 17, 2017 14:07
Сообщений: 2
Доброго вам денёчка! Очень не хватает кнопочки Включить\Отключить , как это было на моем стареньком модеме

Изображение

Я так понимаю через веб морду не получится?

Изображение

Через telnet также не нашел как это сделать

Изображение

Помогите пожалуйста, с меня за пиво :wink:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2017 23:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 17, 2017 14:07
Сообщений: 2
Пока что нашел 1 вариант, это убивать через telnet процесс pppd в модеме (killall pppd), но это не то..
Уважаемая техподдержка, помогите а?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 17:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 48
Здравствуйте! На сегодняшний день данный функционал не реализован. В следующей версии ПО эта недоработка будет иправлена.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB