faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 21, 2018 13:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2017 21:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 24, 2017 21:09
Сообщений: 4
Здравствуйте. Не давно приобрел в МТС adsl роутер DSL-2640U U1. C настройкой интернет и ip-tv от Ростелеком проблем не возникло, после настройки роутер предложил обновиться до прошивки 2.5.3, что я и сделал. После обновления роутер продолжил успешно работать. Через некоторое время я заметил, что мой телевизор и PS4 перестали видеть созданный на компьютере медиа сервер. Стал разбираться в чем может быть проблема. На данный момент удалось выяснить, что эта проблема только при подключении по lan, стоит подключить компьютер к роутеру через wifi, телевизор и PS4 сразу находят медиа сервер. При этом необходимо отметить, что устройства подключенные через lan успешно пингуются между собой. Далее я подключил другой роутер, который мне любезно предоставили в Ростелеком при оформлении договора, так вот с ним локальная сеть работает без всяких проблем, устройства видят друг друга, телевизор и PS4 видят медиа сервер на компьютере.
Прошу помочь решить проблему с роутером DSL-2640U U1. Может быть нужно что-то включить в настройках, чтобы устройства видели друг друга при подключении по lan?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2017 22:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5595
Покажите скриншот главной страницы web-интерфейса


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2017 16:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 24, 2017 21:09
Сообщений: 4
СергейП писал(а):
Покажите скриншот главной страницы web-интерфейса

Скрытый текст: показать
Вложение:
2017-05-25.png
2017-05-25.png [ 142.99 KiB | Просмотров: 1305 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2017 16:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5595
1. После обновления прошивки сброс к заводским делался?
2. На компьютере какой тип сетевого подключения? "Домашняя" или "Общественная"?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2017 17:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 24, 2017 21:09
Сообщений: 4
СергейП писал(а):
1. После обновления прошивки сброс к заводским делался?
2. На компьютере какой тип сетевого подключения? "Домашняя" или "Общественная"?

1. Сброс до заводских настроек делался;
2. Тип сети "Частная".


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2017 09:31 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 457
Здравствуйте,
Попробуйте использовать beta прошивку, на ней проблема с медиа сервером проявляться не должна https://cloud.dlink.ru/owcl/index.php/s/6zoyt7d2SEbJN00

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2017 09:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 24, 2017 21:09
Сообщений: 4
Legaev Evgeny писал(а):
Здравствуйте,
Попробуйте использовать beta прошивку, на ней проблема с медиа сервером проявляться не должна https://cloud.dlink.ru/owcl/index.php/s/6zoyt7d2SEbJN00

Спасибо огромное, прошивка помогла.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB