faq обучение настройка
Текущее время: Вт апр 25, 2017 17:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 19:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 26, 2017 19:15
Сообщений: 3
Возникла у меня такая проблема с роутером dlink dsl 2640U при подключении к сети WiFi смартфона поднимается пинг до 2-3к+. Данная проблема возникла неделю назад, перепрошил модем на самую последнюю версию думал исправится, вычитал на форумах что помогает, но ничего не изменилось излазил кучу форумов ничего не нашел надеюсь тут поможите :cry:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 10:45 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 439
что у Вас за модем? какую версию прошивки используете?

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 21:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 26, 2017 19:15
Сообщений: 3
Legaev Evgeny писал(а):
что у Вас за модем? какую версию прошивки используете?

1.0.32 версия модем D-link DSL 2640U


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 22:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 4985
Zaramuk писал(а):
Legaev Evgeny писал(а):
что у Вас за модем? какую версию прошивки используете?

1.0.32 версия модем D-link DSL 2640U

Если хотите, попробуйте откатиться до 1.0.20. На мой взгляд она самая стабильная для этого модема. Только учтите, что настройки при этом сбросятся в дефолт полностью.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2017 14:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 26, 2017 19:15
Сообщений: 3
СергейП писал(а):
Zaramuk писал(а):
Legaev Evgeny писал(а):
что у Вас за модем? какую версию прошивки используете?

1.0.32 версия модем D-link DSL 2640U

Если хотите, попробуйте откатиться до 1.0.20. На мой взгляд она самая стабильная для этого модема. Только учтите, что настройки при этом сбросятся в дефолт полностью.

а нет все также поначалу казалось все нормально, но потом все также :cry: я уже не пойму в чем проблема=( проверил телефон у друга подключился к его WiFi проблем не возникло=( только с моим модемом такое=( хотя 2 года исправно работал


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 10:41 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 439
Похоже на аппаратную неисправность модема или блока питания.

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 16:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 4985
Да, БП - вариант. Слабенькие они у С4


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB