faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 20, 2017 22:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2017 23:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 10, 2017 23:48
Сообщений: 5
Здравствуйте!
После попытки обновления ПО на модеме, с помощью web интерфейса, модем перестал работать.
В web интерфейс через 192.168.1.1 не заходит.
Через аварийное обновление получается залить только версию 1.0.1 (под получается понимаем возможность зайти в web интерфейс после обновления прошивки)
любое дальнейшее обновление прошивки на версию отличную от 1.0.1 приводит в исходное состояние (обновлял и через web интерфейс прошивки 1.0.1 и через аварийное)
мак адрес считывается верно, версия прошивки тоже считывается та, которая заливалась (проверял через консоль)
помогите вернуть к жизни....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 08:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5142
1.0.1 вроде для С4 Annex B была. У вашего какая точно ревизия? И какие прошивки вы пытаетесь записать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 10:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 10, 2017 23:48
Сообщений: 5
Последовательно заливалась сперва NRU betta ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U_B ... /NRU_beta/
а потом уже 2.01.
С беттой в web интерфейс заходит, с основной прошивкой не хочет инициализироваться
Фото лейбы.


Вложения:
IMG_20170111_105157.jpg
IMG_20170111_105157.jpg [ 184.01 KiB | Просмотров: 601 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 11:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5142
Видимо, после прошивки 1.0.1 сменился загрузчик. Старые прошивки он не примет. Только программатором шить образ флеши.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 11:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 10, 2017 23:48
Сообщений: 5
ок. берем 2.05 и заливаем через программатор иcom порт напрямую?
по сути проблема в том, что не инициализируется web интерфейс. через терминал видно версию прошивки, ip, mac. в теории все работает, но по факту модем мертвый


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 12:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5142
Ну, дерзайте)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 12:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 10, 2017 23:48
Сообщений: 5
в том то и дело, что возможно есть решение помимо "ну дерзайте"))) это я и сам могу)) возможно более опытные люди подскажут через какую софт лучше это сделать, и возможно в двух словах пошагово опишут.
а лить все что есть и через то что есть не самая лучшая идея.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 12:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5142
Ну, примеру: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry37389844
Да и гугл еще не закрылся)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 13:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 10, 2017 23:48
Сообщений: 5
это уже было, второй способ с припайкой не вариант, все вроде как и без этого показывает логи идентичные. гугл не закрылся и это хорошо, но пока все что нашел было испробовано, результат пока не достигнут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB