faq обучение настройка
Текущее время: Вт окт 17, 2017 05:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2016 13:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 06, 2016 12:09
Сообщений: 2
Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, можно ли связать друг с другом модемы DSL-2500?

Стоит задача передать Ethernet на большое расстояние (порядка 3 км).
Между точками имеется хорошая кабельная соединительная линия, тестировали с помощью старых Орионов, держит скорость около 5 Мб/с, для планируемых задач более чем достаточно.
Нужно недорогое решение, чтобы продлить локалку из одной точки в другую.

DSL-2500 настраиваются для таких задач (ведомый-ведущий)?
Почему именно DSL-2500 - стоят всего 1500 рублей, не совсем старые, вполне нам подходят.
Просто пока ещё ничего не приобрели, только выбираем. Если есть другие варианты решения - подскажите, как, буду весьма признателен!

Александр


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2016 14:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5221
Нет. ADSL-модем только с DSLAM-ом работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2016 14:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 06, 2016 12:09
Сообщений: 2
Ясно. Спасибо!

А что из оборудования можете посоветовать для моего случая?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB