faq обучение настройка
Текущее время: Вс дек 17, 2017 22:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-2640U - Не открываются порты
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2016 16:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 03, 2016 15:50
Сообщений: 9
Здравствуйте, появилась такая проблема - раньше порты открывались, а сейчас перестали открываться, проброс PPPoE и UPnp включены.Что делать? Помогите пожалуйста .

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640U - Не открываются порты
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2016 16:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5337
Внешний адрес белый?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640U - Не открываются порты
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2016 18:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 03, 2016 15:50
Сообщений: 9
Серый скорее всего.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640U - Не открываются порты
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2016 19:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5337
Это скриншот сетевухи компа. Он ничего не говорит. Что в статусе wan на роутере?
Если серый, то никакого проброса порта не получится.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640U - Не открываются порты
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2016 19:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 03, 2016 15:50
Сообщений: 9
Вот wan, IP - белый.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640U - Не открываются порты
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2016 20:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5337
Где видно, что адрес белый? Покажите главную страницу вэбки. По-моему, там внешний адрес указывается.


Последний раз редактировалось СергейП Пн окт 03, 2016 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640U - Не открываются порты
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2016 20:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5337
Вдогонку: брандмауэр виндовс разрешает входящие соединения на порт 1604?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640U - Не открываются порты
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2016 20:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 03, 2016 15:50
Сообщений: 9
Брандмауэр отключён.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640U - Не открываются порты
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 07:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5337
100.80.23.180 - серый адрес. Он внутри сети провайдера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640U - Не открываются порты
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 13:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 03, 2016 15:50
Сообщений: 9
Значит раньше у меня был белый IP ? Ну когда порты открывались.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640U - Не открываются порты
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 15:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5337
Hexter писал(а):
Значит раньше у меня был белый IP ? Ну когда порты открывались.

Видимо, да. Провайдер точнее скажет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640U - Не открываются порты
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 15:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 03, 2016 15:50
Сообщений: 9
Звонил провайдеру, он сказал то что только занимается настройкой интернета ( если не работает ).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640U - Не открываются порты
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 16:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5337
Hexter писал(а):
Звонил провайдеру, он сказал то что только занимается настройкой интернета ( если не работает ).

Вам нужно заказать у провайдера внешний статический адрес.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640U - Не открываются порты
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 16:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 03, 2016 15:50
Сообщений: 9
В настройках можно сделать статический.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640U - Не открываются порты
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 16:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5337
Еще раз: адрес 100.80.23.180 не является адресом в интернете. Т.е., он недоступен внешнему миру: https://www.nic.ru/whois/?query=100.80.23.180
Слово "статический" в данном случае означает, что при каждом подключении к провайдеру вы будете получать один и тот же внешний белый адрес, а не этот серый, до которого невозможно из интернета достучаться, потому что он находится в сети провайдера. Какой адрес был у вас, "когда порты открывались", я не знаю. Но если они "открывались", значит адрес был белый. Возможно, провайдер решил не раздавать бесплатно белые адреса и перевел всех в серый пул.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB