faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 26, 2017 09:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 15:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 14, 2016 15:19
Сообщений: 2
Тело DSL- 2640U H/W: U2, ip адреса раздает, доступа к веб-морде нет, да еще и не пингуется. Через reset не сбрасывается. Доступ к аварийному режиму есть.
Где взять рекавери или вообще что с ним делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 16:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 14, 2016 15:19
Сообщений: 2
Залил через аварийный 2.5.3 и случилось чудо, я увидел веб-морду. Теперь MAC править надо, а то ee.......e1 .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 18:28 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 446
Править MAC-адрес через телнет mfc mac set xx:xx:xx:xx:xx:xx

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 09:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 27, 2016 09:42
Сообщений: 2
Доброго времени суток. DSL-2640 U2, через аварийный режим без проблем прошился до 2.5.3, однако слетел MAC (ee.......e1). Через телнет с помощью mfc mac set указал MAC с родной наклейки. Через WEB морду сбросил до заводских. Нужный MAC становился, но почему-то последний символ другой (не тот, что я указывал). Причем через mfc mac get выдается все правильно. Сталкиваюсь с этим уже не первый раз.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Почему WEB-панель упорно отображает другой последний символ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 10:42 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 446
Здравствуйте,
На web-интерфейсе у Вас отображается мас-адрес LAN сети, от WAN мас-адреса он отличается на единицу.

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 11:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 27, 2016 09:42
Сообщений: 2
Legaev Evgeny писал(а):
Здравствуйте,
На web-интерфейсе у Вас отображается мас-адрес LAN сети, от WAN мас-адреса он отличается на единицу.

Понял, спасибо за разъяснение! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2016 03:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 19, 2016 01:34
Сообщений: 6
Спасибо! Только что сходил по тем же граблям. Чтоб найти потом эту ветку поиском, оставлю здесь ee:ee:ee:ee:ee:e1 в несокращённом виде. :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB