faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 17, 2019 18:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 07:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 27, 2015 06:50
Сообщений: 7
Приобрели новый роутер DSL-2650U/B. сразу же появились дисконнекты, через 12-24 часа после включения гаснет лампочка "Internet", при этом зайдя в панель управления (192.168.0.1) статус почему то "подключен" . только после аппаратной перезагрузки роутера опять начинает работать. при покупке первого такого роутера возникли проблемы с прошивкой ( через интернет прошили и на настройки роутера доступа не стало), его сразу же поменяли в магазине.


Вложения:
data_router1.png
data_router1.png [ 146.86 KiB | Просмотров: 3188 ]
data_router.png
data_router.png [ 132.28 KiB | Просмотров: 3190 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 12:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5859
Ревизия U1? Прошивка здесь: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2650U_R ... are/2.5.1/
Не нужно прошивать с помощью автообновления, скачайте файл и прошейте вручную. После прошивки ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте сброс к заводским и настройте ВРУЧНУЮ заново. Проблема с переподключением PPPoE была устранена еще в прошивке 2.0.8

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 12:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 27, 2015 06:50
Сообщений: 7
СергейП писал(а):
Ревизия U1? Прошивка здесь: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2650U_R ... are/2.5.1/
Не нужно прошивать с помощью автообновления, скачайте файл и прошейте вручную. После прошивки ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте сброс к заводским и настройте ВРУЧНУЮ заново. Проблема с переподключением PPPoE была устранена еще в прошивке 2.0.8


да, все верно ревизия: U1 ver 1.0.0.17 . спасибо попробую прошить, кстати ничего что модели разные роутеров DSL-2640U/RA (ваша ссылка на эту модель) и у меня роутер DSL-2650U/B . если что есть ли ссылка прошивки на мою модель?
СергейП , кстати что значит с "проблема с переподключением PPoE" все таки провайдер дает дисконнект?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 13:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5859
1. Прежде чем шить, покажите фото шильдика с устройства.
2. "проблема с переподключением PPoE" означает, что в вашей прошивке есть ошибки, которые не позволяют устройству переподключиться к серверу в случае переподключения dsl-линка. Если у вас это происходило 1-2 раза в сутки, то да, скорей всего провайдер таким образом сбрасывает "зависшие" клиентские сессии. В прошивке 2.0.8 это исправлено.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 14:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 27, 2015 06:50
Сообщений: 7
СергейП
1) фото


Вложения:
YlI1ex_2MyM.jpg
YlI1ex_2MyM.jpg [ 54.52 KiB | Просмотров: 3161 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 14:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5859
Я не знаю, откуда вы взяли, что у вас DSL-2650U/B. Это именно DSL-2650U/RA/U1

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 14:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 27, 2015 06:50
Сообщений: 7
СергейП сорри ошибся, не так сравнивал что то сам . значит эта прошивка поможет? если с 1.0.17 сразу на 2.5.1 норм?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 14:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5859
Igorek9494 писал(а):
если с 1.0.17 сразу на 2.5.1 норм?

Да, но только вручную. Автообновление не стОит использовать.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 14:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 27, 2015 06:50
Сообщений: 7
я просто думал разница в наличии усб порта на роутере


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 14:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5859
Igorek9494 писал(а):
я просто думал разница в наличии усб порта на роутере

DSL-2650U/B - это ревизия T1. Она побыла недолго и уже снята с производства. USB-порт есть в обеих ревизиях.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB