faq обучение настройка
Текущее время: Пн сен 23, 2019 08:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 10:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 25, 2014 10:42
Сообщений: 12
собственно сам роутер отдает адреса правильно, но не пингуется, aDSL поднмает хорошо, до сброса ресетом даже авторизацию PPPoE проходил. Индикаторы LAN-портов говорят что линк в норме, винда тоже говорит все Ок, но роутер не пингуется. Если зажать ресет и включить - пингуется, даже в интерфейсе предлагает прошивку залить.
возможно после грозы.

Подскажите как победить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 18:10 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 462
Почитайте данную тему viewtopic.php?f=6&t=167899 ситуация похожая.

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2015 09:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 25, 2014 10:42
Сообщений: 12
решено следующим образом:
взял аналогичное устройство, выпаял микросхему, считал флеш.
выпаял микруху с нерабочего, прошил, запаял все назад.
на нерабочем поменял мак-адрес телнетом.
все проверил - все работает!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB