faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 26, 2019 08:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 17:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 02, 2015 17:39
Сообщений: 4
Добрый день! Имеется ADSL-модем D-Link 2640u ревизии C4, прошивка 1.0.32. К нему подключен видеорегистратор, изображение с которого транслируется в сеть. Проблема в том, что доступа как к админке устройства, так и к регистратору, отсутствует: истекает время ожидания устройства. Провайдер предоставляет динамический айпи-адрес, но к модему привязан DDNS с сайта dlinkddns.com, который, судя по информации на последнем, периодически обновляется. то есть доступ быть должен. Самое интересное, что до определенного момента все работало! Перепршивка и сброс да заводских настроек не помог. Проброс нужных портов настроен, регистратору присвоен статический IP. Провайдер Ростелеком. Как можно решить проблему?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 17:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5860
IP-адрес регистратора соответствует тому, что указан в настройке проброса портов? На регистраторе указан IP-адрес шлюза?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 18:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 02, 2015 17:39
Сообщений: 4
СергейП писал(а):
IP-адрес регистратора соответствует тому, что указан в настройке проброса портов? На регистраторе указан IP-адрес шлюза?

Соответствует: проверял неоднократно как в настройках регистратора, так и роутера. указан:пробовал выставлять настройки как автоматически. так и вручную, результата не дало. к сожалению


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 20:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5860
Тогда проверьте, действительно ли ваш внешний адрес - "белый". Мало ли что ростелекому в голову пришло...

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 20:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 02, 2015 17:39
Сообщений: 4
СергейП писал(а):
Тогда проверьте, действительно ли ваш внешний адрес - "белый". Мало ли что ростелекому в голову пришло...

Он динамический, поэтому, даже если и "белый", толку от него недолго будет:)
Поэтому и использую динамический днс


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 20:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5860
vaa94 писал(а):
СергейП писал(а):
Тогда проверьте, действительно ли ваш внешний адрес - "белый". Мало ли что ростелекому в голову пришло...

Он динамический, поэтому, даже если и "белый", толку от него недолго будет:)
Поэтому и использую динамический днс

Да ладна... )) Вы уверены? ))))) Не будет толку, если хоть динамический, хоть статический, но не белый. Вот тогда - косяк. А если белый, то нет проблем. Вот, если не жалко, напишите его здесь.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 20:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 02, 2015 17:39
Сообщений: 4
СергейП писал(а):
vaa94 писал(а):
СергейП писал(а):
Тогда проверьте, действительно ли ваш внешний адрес - "белый". Мало ли что ростелекому в голову пришло...

Он динамический, поэтому, даже если и "белый", толку от него недолго будет:)
Поэтому и использую динамический днс

Да ладна... )) Вы уверены? ))))) Не будет толку, если хоть динамический, хоть статический, но не белый. Вот тогда - косяк. А если белый, то нет проблем. Вот, если не жалко, напишите его здесь.

Он не обновлялся с 20 числа, боюсь, толку не будет от него, либо на объекте роутер выключен.
Нужно, наверное, подключить опцию у провайдера


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB