faq обучение настройка
Текущее время: Чт окт 24, 2019 01:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 09:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 30, 2014 09:43
Сообщений: 1
Доброго времени суток и с наступающим Новым Годом!

Возникла не большая проблема. у нас в организации есть FTP, провайдер выделил нам статический IP адрес, модем настроен в режиме роутера через PPPoE. Адрес провайдера назначается модему, а не серверу, подскажите как настроить маршрут на модеме что бы модем давал IP провайдера серверу.
Через brige все работает, но это не устраивает организацию. Модем подключен непосредственно к серверу.
Спасибо, и еще раз с праздником)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2014 11:41 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 462
Настройте проброс портов, 20 и 21 порт до сервера по инструкции http://www.dlink.ru/ru/faq/164/919.html

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB