faq обучение настройка
Текущее время: Сб ноя 25, 2017 05:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с D-Link DSL 2640u U1
СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2015 10:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5292
1. ip-адрес компа какой? Вы его вручную установили?
2. Команда "telnet 192.168.1.1" сообщает, что связи с узлом нет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с D-Link DSL 2640u U1
СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2015 08:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 22:51
Сообщений: 35
1. айпи вручную, 192.168.1.65
2.
C:\Documents and Settings\root>telnet "192.168.1.1"
Подключение к 192.168.1.1...Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт
23: Сбой подключения

вот что пишет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с D-Link DSL 2640u U1
СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2015 08:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5292
Ну, тогда возможно только программатор поможет. Если гарантийный, несите в СЦ. Если нет, и есть желание позабавляться )), запросите на support@dlink.ru образ флеши для вашей ревизии и запишите его с помощью программатора.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с D-Link DSL 2640u U1
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2015 17:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 27, 2012 15:22
Сообщений: 6
Mc_ArTaK писал(а):
1. айпи вручную, 192.168.1.65
2.
C:\Documents and Settings\root>telnet "192.168.1.1"
Подключение к 192.168.1.1...Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт
23: Сбой подключения

вот что пишет


вот потому я и восстанавливал через консоль.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с D-Link DSL 2640u U1
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 11:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 05, 2015 09:38
Сообщений: 4
Всё сделал по инструкции, стал доступен веб интерфейс, не работает WiFi при попытке изменить в веб интерфейсе что либо относящееся к WiFi, нажимаю применить, модем через некоторое время перегружается и настройки WiFi остаются прежними.
При выполнении этой команды mfc init d8:fe:e3:22:b7:77 U1 RU 78451230 потом появляется mtd_info.erasesize = 4096 один раз а не четыре как в хелпе, или эти команды (mtd_info.erasesize = 4096) надо вводить в ручную?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с D-Link DSL 2640u U1
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 11:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5292
dolgih писал(а):
Всё сделал по инструкции, стал доступен веб интерфейс, не работает WiFi при попытке изменить в веб интерфейсе что либо относящееся к WiFi, нажимаю применить, модем через некоторое время перегружается и настройки WiFi остаются прежними.
При выполнении этой команды mfc init d8:fe:e3:22:b7:77 U1 RU 78451230 потом появляется mtd_info.erasesize = 4096 один раз а не четыре как в хелпе, или эти команды (mtd_info.erasesize = 4096) надо вводить в ручную?

Команды, которые нужно вводить, выделены жирным шрифтом. Остальное - вывод выполненной команды. Вы сброс делали из web-интерфейса?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с D-Link DSL 2640u U1
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 12:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 05, 2015 09:38
Сообщений: 4
СергейП писал(а):
Команды, которые нужно вводить, выделены жирным шрифтом. Остальное - вывод выполненной команды. Вы сброс делали из web-интерфейса?

Да сброс делал, на заводские настройки. Интересно почему вывод выполненной команды, одна строчка появилась из четырех.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с D-Link DSL 2640u U1
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 13:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5292
Вы полностью выполнили все пункты, начиная с записи прошивки 2.0.0?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с D-Link DSL 2640u U1
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 13:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 05, 2015 09:38
Сообщений: 4
СергейП писал(а):
Вы полностью выполнили все пункты, начиная с записи прошивки 2.0.0?

Да, полностью, залил рекомендованную прошивку, выполнил команду из telnet, вошел в веб интерфейс, выполнил сброс, залил последнюю прошивку, опять выполнил сброс и вот WiFi не работает и модем виснет и перегружается и не сохраняет изменения если в вкладке WiFi что либо меняю


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с D-Link DSL 2640u U1
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 13:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5292
dolgih писал(а):
СергейП писал(а):
Вы полностью выполнили все пункты, начиная с записи прошивки 2.0.0?

Да, полностью, залил рекомендованную прошивку, выполнил команду из telnet, вошел в веб интерфейс, выполнил сброс, залил последнюю прошивку, опять выполнил сброс и вот WiFi не работает и модем виснет и перегружается и не сохраняет изменения если в вкладке WiFi что либо меняю

Может быть аппаратная проблема. Если на гарантии, отнесите в СЦ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с D-Link DSL 2640u U1
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2015 10:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 14, 2015 09:55
Сообщений: 1
Вместо старого глючного ADSL модема взял DSL 2640 U1
Вместе со спецом от провайдера сделали настройки в браузере
Но при попытке соединения выдает ошибку 651.
Спец от провайдера посоветовал установить драйвера для модема. Операционка Win7
Правильно я понимаю, что надо установить bin файлы, которые взял с данного сайта?
подскажите или ткните в инструкцию - как установить эти драйвера


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с D-Link DSL 2640u U1
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2015 18:08 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 456
Воспользуйтесь инструкцией по настойки http://www.dlink.ru/up//support/FAQ/xDS ... rvices.pdf

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с D-Link DSL 2640u U1
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2015 12:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 15, 2015 12:20
Сообщений: 2
Информация для тех, кто в режиме восстановления прошил версию 2.0.0 и после перезагрузки не может попасть телнетом и нет пингов до модема:
у меня на этом этапе у модема поменялся mac адрес, а windows продолжала держать в кэше arp старое значение. Помогает сброс кэша arp командой

arp -d *

в командной строке windows. Ну или просто ждать 5 минут (а то и больше), пока записи в кэше удалятся сами
Порекомендую выполнять эту команду при каждой перезагрузке модема в ходе всей процедуры, т.к. маки модема меняются постоянно туда-сюда.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с D-Link DSL 2640u U1
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2015 08:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 27, 2012 15:22
Сообщений: 6
Mc_ArTaK писал(а):
я все делаю так как вы и пишете, но я не знаю почему модем не прошивается... ресет не отпускаю, процесс отправки прошивки на модем вижу, далее пишется что началась прошивка и нужно подождать, тут я пробовал сразу отпустить ресет как появилась надпись, потом держал пока не надоест, результат один. по телнет не подключается.


не знаю, в чем разница у этих модемов, но один восстановился по инструкции, приведенной выше, а вот пару пришлось восстанавливать через консоль роутера. прошивка на них не отправлялась. при чем оказалось достаточно ввести mfc mac set (mac устройства) и выполнить mfc reset.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с D-Link DSL 2640u U1
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2016 10:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 24, 2016 10:04
Сообщений: 2
Модем DSL-2650U/RA и в аварийном режиме с зажатой кнопкой ресет не хотел перепрошиваться. Почитав ваш пост пере прошил его 2.0.0 прошивкой, мак адрес стал: траля ля 01 в конце. Затем телнетом указал данные шильдика на модеме, загрузился чере вэбку мак адрес прежний: траля ля 01 в конце. Попробовал прошить последней прошивкой для DSL-2650U/RA выдал сообщение что прошивка не корректная.

Загнал его снова в аварийный режим и указа последнюю прошивку для DSL-2650U/RA, он прошиваться не захотел. После этого залил на него прошивку DSL_NRU_factory_recovery и он снова не мычит не телиться....

Как быть как его оживить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB