faq обучение настройка
Текущее время: Чт окт 24, 2019 01:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-2650U/RA/U1A
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 19:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 16, 2014 19:00
Сообщений: 6
Всем привет. Такая вот проблемка с роутером. Работал относительно нормально, до определенного момента. Пропал интернет, перезагрузка не помогла, в web интерфейс не заходил. Прошился в аврийном режиме последней прошивкой с сайта. Ситуация такая же, лампочки горят, интернета нет, в веб интерфейс не заходит. Так же прошил заново, прошивка заливается но ситуация не меняется. Залил предыдущую прошивку и чудо свершилось, модем завелся, настроил через веб интерфейс, все вроде хорошо модем раздает интернет. На ноутбуке, планшете, телефоне интернет есть, но радость была не долгой. При подключении к роутеру телефона lg d686, роутер уходит в перезагрузку и так пока не выключиш wi fi на телефоне. До этого этот же телефон цеплялся нормально. Поигрался с настройками, прошил заново все так же. Только потом заметил что mac адрес роутера слетел на 00:00:00:00:00:01. Что то мне кажется что все дело в mac адресе. Как можно вернуть заводской? Или может кто еще чего посоветует?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2650U/RA/U1A
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 20:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5869
В telnet команда mfc возможно поможет.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2650U/RA/U1A
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 20:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 16, 2014 19:00
Сообщений: 6
Если можно подробней


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2650U/RA/U1A
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 21:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5869
Напишите support@dlink.ru
Помогут

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2650U/RA/U1A
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 21:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 16, 2014 19:00
Сообщений: 6
Спасибо мопед завелся. Все подключились нормально.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2650U/RA/U1A
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2014 21:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 16, 2014 19:00
Сообщений: 6
Еще вопро по usb порту. Индикатор usb горит в полнакала без подключенных устройств, так и должно быть? Диск через переходник sata> usb с отдельным питанием подключится?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2650U/RA/U1A
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 12:00 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 462
borpet писал(а):
Еще вопро по usb порту. Индикатор usb горит в полнакала без подключенных устройств, так и должно быть? Диск через переходник sata> usb с отдельным питанием подключится?

1. Нет индикатор usb вовсе не должен гореть если к usb порту ничего не подключено.
2. Да, если используете переходник sata>usb питание нужно подавать отдельно.

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2650U/RA/U1A
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 14:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 16, 2014 19:00
Сообщений: 6
Из за чего так может гореть? Так было с самого начала, пробывал подключить диск горит так же в полнакала


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2650U/RA/U1A
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 15:53 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 462
Какая версия прошивки установлена?
Возможно у вас старая прошивка.

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2650U/RA/U1A
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 20:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 16, 2014 19:00
Сообщений: 6
2.0.15, ставил 2.0.0 и 2.0.8. Так на всех прошивках


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2650U/RA/U1A
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 21:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5869
Ну, диод светится как попало, а накопитель-то работает?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2650U/RA/U1A
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 10:02 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 462
borpet писал(а):
2.0.15, ставил 2.0.0 и 2.0.8. Так на всех прошивках

После обновления сбрасывали до заводских настроек?
Т.к. на данных прошивках диоды работают корректно.

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB