faq обучение настройка
Текущее время: Ср окт 23, 2019 19:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 16:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 12, 2014 16:15
Сообщений: 1
Здравствуйте.
Помогите разобраться всё делаю по мануалу http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-6740U/Description/DSL-6740U_B_T2A_User%20Manual_1.0.10_24.05.13_RU.pdf страница 161.
Всё заканчивается на пункте №8 Выберите значение VDSL PTM в списке Интерфейс
VDSL PTM выбрать не даёт предлагает только создать новый DSL.

Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 13:57 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 462
Добрый день!
Какую версию прошивки используете?
Когда создавали первое соединение поставили флажок в разделе VLAN "Разрешить создавать много соединений на этом порту "?

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB