faq обучение настройка
Текущее время: Пн окт 21, 2019 08:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 15:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 23, 2014 15:24
Сообщений: 4
Модем DSL-2650U/RA/U1A подключен к адсл линии через телефонный кабель, но частный сектор, линия старая, на линии случаются обрывы связи. Соединение на линии он восстанавливает (конектится), но пере подключатся автоматически не хочет (подключение PPPoE через логин и пароль), только после перезагрузки. И не пойму как его настроить, поставил галку на Keep Alive увеличил LCP интервал до минуты (по совету провайдера) и число LCP провалов, но это никак не влияет. При обрыве, соединение на линии восстанавливает, а подключение нет. Прошивка родная 1.0.17


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 15:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5869
В прошивке 2.0.8 это исправлено. А на ftp лежит уже 2.0.15. Так что обновляйтесь.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 16:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 23, 2014 15:24
Сообщений: 4
СергейП писал(а):
В прошивке 2.0.8 это исправлено. А на ftp лежит уже 2.0.15. Так что обновляйтесь.


Обновился до 2.0.15, понаблюдаю будет ли толк.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 16:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5869
Snook писал(а):
СергейП писал(а):
В прошивке 2.0.8 это исправлено. А на ftp лежит уже 2.0.15. Так что обновляйтесь.


Обновился до 2.0.15, понаблюдаю будет ли толк.

Сброс до заводских после прошивки, надеюсь, сделал? ))

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 17:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 23, 2014 15:24
Сообщений: 4
При удаленном обновлении тоже требуется сброс до заводских?

up
Да глупый вопрос, в руководстве все указано


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 18:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 23, 2014 15:24
Сообщений: 4
Понаблюдал, однако обновление действительно это исправило, тему можно удалять.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB