faq обучение настройка
Текущее время: Пт окт 18, 2019 20:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-2650U/RA/U1A HELP!
СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2014 22:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 27, 2014 22:03
Сообщений: 3
Всем Привет
Извиняюсь заранее за мои познания в маршрутизаторах и т.д.

Проблема вот в чем. Раньше стоял dir-100 и я к нему подключил lan (витую пару) в нем я вбил логин и пароль от провайдера в разделе PPPoE в настройках модема (192.168.1.1) и при включении компьютера роутер сразу раздавал интернет на комп.

Друг отдал DSL-2650U/RA/U1A к нему сейчас подключена витая пара (Lan от провайдера). Я его прошил (с офиц. сайта скачал) .Все сделал по инструкции, забил все данные (логин и пароль) при установке типа соединения PPPoE по адресу 192.168.1.1 . Включаю компьютер, а роутер не раздает интернет на комп автоматом. Приходится создавать PPPoE уже на самом виндовс и wifi от роутера не раздает интернет,но к нему коннектится

Как сделать чтобы роутер принял пароль и логин от провайдера и была раздача по всему роутеру по всем портам lan и раздача интернета по wifi.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2650U/RA/U1A HELP!
СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2014 22:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 27, 2014 22:03
Сообщений: 3
Вложение:
20140927_223730.jpg
20140927_223730.jpg [ 2.33 MiB | Просмотров: 1568 ]
Вложение:
20140927_223648.jpg
20140927_223648.jpg [ 1.66 MiB | Просмотров: 1568 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2650U/RA/U1A HELP!
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2014 09:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5869
Что на этой мыльнице использовать "Lan от провайдера", а не adsl, нужно один из её lan-портов выделить под wan.
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2650U_R ... .14_RU.pdf
Стр.100

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2650U/RA/U1A HELP!
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2014 21:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 27, 2014 22:03
Сообщений: 3
Спасибо,помогло, да без adsl кабеля.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB