faq обучение настройка
Текущее время: Чт окт 24, 2019 01:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 22:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 17:39
Сообщений: 77
как можно посмотреть ip с помощью командной строки, .bat, .vbs ?
(на всякий случай ip не локалки 192.168.1.1, а ip от провайдера)
2640U/NRU/C4A 1.0.32


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 18:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 18, 2012 19:44
Сообщений: 127
поддержу вопросик.
Провайдер ростелеком стал часто присваивать адреса из сети 10.х.х.х.
При этом плохо работает интернет (можно сказать - вообще не работает).
Как можно узнать ван адрес, не выпоняя вход в модем?

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB