faq обучение настройка
Текущее время: Вт мар 28, 2017 09:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: dsl-2640u h/w:u1
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 11:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 04, 2014 11:17
Сообщений: 1
dsl-2640u h/w:u1 подскажите какую прошивку скачивать?
роутер не возобновляет соединение автоматически после разрыва


Вложения:
IMG.jpg
IMG.jpg [ 176.36 KiB | Просмотров: 10551 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dsl-2640u h/w:u1
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 12:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 4956
Судя по всему: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U_RA_U1A/Firmware/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dsl-2640u h/w:u1
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 11:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 03, 2014 10:58
Сообщений: 2
Здравствуйте. Нужна старая прошивка на этот модем. F/W:1.0.21. Помогите найти.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dsl-2640u h/w:u1
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 11:24 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 433
Dimon593 писал(а):
Здравствуйте. Нужна старая прошивка на этот модем. F/W:1.0.21. Помогите найти.

А чем вас собственно не устраивает 2.0.10?

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dsl-2640u h/w:u1
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 15:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 03, 2014 10:58
Сообщений: 2
Legaev Evgeny писал(а):
Dimon593 писал(а):
Здравствуйте. Нужна старая прошивка на этот модем. F/W:1.0.21. Помогите найти.

А чем вас собственно не устраивает 2.0.10?


После автоматического обновления модем отказывается стабильно работать. Подключается на 10 секунд. потом тухнет интернет, помогает только сброс на заводские настройки. После такая же ерунда через 10 секунд. Второй модем подряд, на старой прошивке всё отлично работало.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dsl-2640u h/w:u1
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 15:42 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 433
Прошейте прошивкой 2.0.10 но только через креш.
https://cloud.dlink.ru/owcl/public.php? ... 9c61e4170b
Затем нудно сбросить до заводских и настроить вручную.

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dsl-2640u h/w:u1
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2014 20:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 14, 2014 20:30
Сообщений: 7
Здравствуйте. помогите, не могу зайти в Web-интерфейс 2640U/RA/U1A


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dsl-2640u h/w:u1
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 10:06 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 433
led35 писал(а):
Здравствуйте. помогите, не могу зайти в Web-интерфейс 2640U/RA/U1A

Проходят ли ping до 192.168.1.1?
есть ли доступ в интернет?

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dsl-2640u h/w:u1
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 17:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 14, 2014 20:30
Сообщений: 7
Legaev Evgeny писал(а):
led35 писал(а):
Здравствуйте. помогите, не могу зайти в Web-интерфейс 2640U/RA/U1A

Проходят ли ping до 192.168.1.1?
есть ли доступ в интернет?


Проблему решил откатившись с прошивки 2.0.20 на 2.0.0.
Теперь модем автоматически не поднимает соединение после разрыва, приходится перезагружать.
Хочу попробовать прошить 2.0.10, подскажите где её скачать? ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U_RA_U1A/Firmware/ тут её нет,только пустая папка


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dsl-2640u h/w:u1
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 17:53 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 433
led35 писал(а):
Legaev Evgeny писал(а):
led35 писал(а):
Здравствуйте. помогите, не могу зайти в Web-интерфейс 2640U/RA/U1A

Проходят ли ping до 192.168.1.1?
есть ли доступ в интернет?


Проблему решил откатившись с прошивки 2.0.20 на 2.0.0.
Теперь модем автоматически не поднимает соединение после разрыва, приходится перезагружать.
Хочу попробовать прошить 2.0.10, подскажите где её скачать? ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U_RA_U1A/Firmware/ тут её нет,только пустая папка


Прошивка 2.0.20 вполне рабочая, скорей всего у вас на устройстве слетел мас-адрес.
1. Подключитесь к модему по telnet, для того чтобы задать мас-адрес введите команду mfc mac set xx:xx:xx:xx:xx:xx (мас-адрес указан на стикере модема)
2. После того как зададите мас-адрес, сбросьте модем до заводских настроек.
3. После можете смело обновиться до прошивки 2.0.20(после обновления рекомендуется сбросить до заводских настроек и настройте заново вручную.)

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dsl-2640u h/w:u1
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 22:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 14, 2014 20:30
Сообщений: 7
сделал как написали,не помогло. вот результат


Вложения:
4.jpg
4.jpg [ 359.66 KiB | Просмотров: 8377 ]
3.jpg
3.jpg [ 344.67 KiB | Просмотров: 8377 ]


Последний раз редактировалось led35 Пн дек 15, 2014 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dsl-2640u h/w:u1
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 23:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 4956
led35 писал(а):
сделал как написали,не помогло. вот результат

Пробуйте так: mfc init c4:a8:1d:28:b6:c5 1B1G RU <здесь PIN, написанный на наклейке>


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dsl-2640u h/w:u1
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 23:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 14, 2014 20:30
Сообщений: 7
СергейП писал(а):
led35 писал(а):
сделал как написали,не помогло. вот результат

Пробуйте так: mfc init c4:a8:1d:28:b6:c5 1B1G RU <здесь PIN, написанный на наклейке>


PIN?
наклейка такая же как в начале темы на фото,только mac другой


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dsl-2640u h/w:u1
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 23:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 4956
Попробуйте без пин-а или от фонаря 8 цифр.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dsl-2640u h/w:u1
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 10:00 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 433
Попробуйте вот так
# mfc init XX:XX:XX:XX:XX:XX U1 RU 78451230
mtd_info.erasesize = 4096
mtd_info.erasesize = 4096
mtd_info.erasesize = 4096
mtd_info.erasesize = 4096

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB