faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 22, 2017 19:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2016 13:57 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 446
В telnet сделайте вывод команды mfc dump, возможно у вас MAC "слетел" на модеме

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2016 15:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 07, 2016 16:25
Сообщений: 5
Цитата:
В telnet сделайте вывод команды mfc dump, возможно у вас MAC "слетел" на модеме


Код:
Dlink-Router login: admin
Password:
Welcome to
     _______          ___     __  ____   _  _   ___
    |  ___  \        |   |   |__||    \ | || | /  /
    | |   | ||  ___  |   |__  __ |     \| || |/  /
    | |___| || |___| |      ||  || |\     ||     \
    |_______/        |______||__||_| \____||_|\___\

                     = Building Networks for People =



BusyBox v1.19.2 (2014-12-10 18:16:42 MSK) built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.

$ mfc dump
MAC: ec:22:80:51:0b:30
PIN: 56300864
Country code: RU
Serial number: 5522222222222
Hwrev: RA
$


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2016 17:33 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 446
Странно, похоже что-то блокирует , отключайте на ПК антивирус и пробуйте, если не поможет пробуйте прошить модем через аварийный режим
Инструкция - http://www.dlink.ru/up//support/FAQ/xDS ... y_mode.pdf
Прошивка - http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2750U_ ... master.bin

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 13:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 07, 2016 16:25
Сообщений: 5
Legaev Evgeny писал(а):
Странно, похоже что-то блокирует , отключайте на ПК антивирус и пробуйте, если не поможет пробуйте прошить модем через аварийный режим
Инструкция - http://www.dlink.ru/up//support/FAQ/xDS ... y_mode.pdf
Прошивка - http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2750U_ ... master.bin

кстати, при включении модема в ЛВС через DES-1016A падает локалка (192.168.0.Х, 255.255.255.0), нельзя ничего пропинговать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2016 20:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2016 20:07
Сообщений: 2
Доброй ночи
У меня DSL-2750U
FV: ME_1.09
HV: U1
SN: d8fee319f2ad
не могу найти прошивку новый можете помочь ?

Как настроит модем как мост буду благодарен!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 08:26 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5055
amero писал(а):
Доброй ночи
У меня DSL-2750U
FV: ME_1.09
HV: U1
SN: d8fee319f2ad
не могу найти прошивку новый можете помочь ?

Как настроит модем как мост буду благодарен!


Роутер куплен точно не в России, а значит здесь не поддерживается.
Буквы "ME" в номере прошивки означают "Middle East".
Новее прошивки нет: http://dlinkmea.com/site/index.php/site ... ce?pid=232


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 10:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2016 20:07
Сообщений: 2
СергейП писал(а):
amero писал(а):
Доброй ночи
У меня DSL-2750U
FV: ME_1.09
HV: U1
SN: d8fee319f2ad
не могу найти прошивку новый можете помочь ?

Как настроит модем как мост буду благодарен!


Роутер куплен точно не в России, а значит здесь не поддерживается.
Буквы "ME" в номере прошивки означают "Middle East".
Новее прошивки нет: http://dlinkmea.com/site/index.php/site ... ce?pid=232


Понял спасибо но можно ли настроит как wds мост этот модем


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 13:06 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5055
amero писал(а):
Понял спасибо но можно ли настроит как wds мост этот модем

Думаю, что нет. Но, чтобы сказать точно, нужно смотреть инструкцию. Где ее взять - не знаю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2016 10:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 20, 2016 10:18
Сообщений: 1
Здравствуйте.
Можете выслать заводскую прошивку (версии 1.0.10) для устройства?
D-Link DSL-2750U, H/W Ver.: C1, F/W Ver.: 1.0.10

Вкратце о ситуации: я попытался обновить прошивку с http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2750U/Firmware (через аварийный режим, после загрузки restoring firmware). И версия 1.0.11 и версия 1.0.14 успешно установились, но работают криво: не настраивается толком wan через ethernet порт, wifi еле тянет 512кбит, не работает dhcp сервер, ...
Хочу откатиться на ту версию прошивки, которая работала.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2017 08:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 14, 2017 10:43
Сообщений: 4
Не найдется ли full дамп на устройство D-Link DSL-2750U, H/W Ver.: C1, F/W Ver.: 1.0.10.То есть чтобы прошить флэшь на программаторе.
D-Link DSL 2750U
P/N:RSl2750UENRU .C1E
H/W Ver.C1 F/W Ver.1.0.10
Plato-PWB:T00469D6B-G DAT:10.10.25
FLASH-25L6445E MX1C
mikodov@mail.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2017 13:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 15, 2017 12:55
Сообщений: 9
Здравствуйте Kodov,
Flash_image DSL-2750U H/W C1 https://cloud.dlink.ru/owcl/index.php/s ... ef390302e5
Кстати, ссылка располагалась выше в данной теме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2017 21:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 14, 2017 10:43
Сообщений: 4
Андрей!
Без загрузчика это не дамп, а прошивка .
Поэтому и прошу FULL дамп- размер его 8192 метра.
Программатор у меня есть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 12:10 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 446
Это и есть полный дамп прошивки c загрузчиком, для прошивки на программаторе, можете еще почитать здесь http://routers.in.ua/proshivka-dsl-2750 ... grammator/

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2017 09:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 14, 2017 10:43
Сообщений: 4
Считал содержимое флэши аппарата.Открыл в HEXe( в редакторе прогге-ра ), Сравнил с Flash_image DSL-2750U H/W C1 -все разное,особенно в начале.Для порядка сравнил компаратором-даже близко....
Ясно, что даже если залью этот файл в флэшь -не будет запуска.Даже и по размеру не подходит.
Попробую залить все-таки этот имидж через проггер ...О результате отпишусь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2017 18:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 14, 2017 10:43
Сообщений: 4
Слов нет.Залил- включилось устройство.
Спасибо огромное Legaev Evgeny


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB