faq обучение настройка
Текущее время: Вс дек 17, 2017 22:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 21:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2011 14:17
Сообщений: 8
USB


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 21:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2011 14:17
Сообщений: 8
Есть 2 вопроса по этому модему
1 - подключил к USB внешний винт с автономным питанием. Модем его увидел, показал сколько занято и сколько свободно. Но как я его могу увидеть с компьютера и с других устройств?
2 - подключил 3G модем биилайн хуавей Е150. Аппарат его увидел только после перегрузки через вэб энтерфейс! Но даже после этого интернета не было! Настройки делал по телефону со специалистами билайна!
Жду с нетерпением ваших ответов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 10:37 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
spu11001 писал(а):
Есть 2 вопроса по этому модему
1 - подключил к USB внешний винт с автономным питанием. Модем его увидел, показал сколько занято и сколько свободно. Но как я его могу увидеть с компьютера и с других устройств?
2 - подключил 3G модем биилайн хуавей Е150. Аппарат его увидел только после перегрузки через вэб энтерфейс! Но даже после этого интернета не было! Настройки делал по телефону со специалистами билайна!
Жду с нетерпением ваших ответов


1. Заведите учётные данные пользователя(USB накопитель-- Samba ) Производите обращение к usb по samba ( \\192.168.1.1)
2. Создали ли вы подключение 3g со всеми необходимыми данными в разделе "Соединения" ? ( Уменьшите также параметр MTU например до 1400 )
Пропишите DNS адреса провайдера вручную на ПК( Поскольку существует проблема с dnsproxy )
стр 32. руководства http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2750U/ ... 1.3_RU.pdf


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 11:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2011 14:17
Сообщений: 8
Oleg Syrbu писал(а):
Пропишите DNS адреса провайдера вручную на ПК( Поскольку существует проблема с dnsproxy )

Это помогло.
Но сейчас новые глюки пошли.
Втывкаю жесткий диск, он его очень долго определяет, а потом просто отрубает подключение по вайфаю.
Настроил IPTV с диска в комплекте (выбрал там Ростовскую область PPPoA и чтоб с IPTV). Когда выхожу в и-нет с одного компа - проблем нет. Когда с двух, то, как-будто, в единицу времени весь и-нет уходит на один комп (только ping ya.tu -t со второго компа шел и у того за 1200 пакетов 10% потерь, а у первого 0%; канал АДСЛ 2+ без лимит по скорости и трафику). На обоих компах только серф по страничкам был (не торрентов не других закачек не было). Со включенным IPTV и-нета нету совсем. IPTV подключен через провод к медиаплееру. Измерял какнал до включения IPTV, показывал скорость 19 Мб/с
Помогите порешать данные вопросы!
З.Ы.
Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Всего всем самого наилучшего!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 11:16 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
spu11001 писал(а):
Oleg Syrbu писал(а):
Пропишите DNS адреса провайдера вручную на ПК( Поскольку существует проблема с dnsproxy )

Это помогло.
Но сейчас новые глюки пошли.
Втывкаю жесткий диск, он его очень долго определяет, а потом просто отрубает подключение по вайфаю.
Настроил IPTV с диска в комплекте (выбрал там Ростовскую область PPPoA и чтоб с IPTV). Когда выхожу в и-нет с одного компа - проблем нет. Когда с двух, то, как-будто, в единицу времени весь и-нет уходит на один комп (только ping ya.tu -t со второго компа шел и у того за 1200 пакетов 10% потерь, а у первого 0%; канал АДСЛ 2+ без лимит по скорости и трафику). На обоих компах только серф по страничкам был (не торрентов не других закачек не было). Со включенным IPTV и-нета нету совсем. IPTV подключен через провод к медиаплееру. Измерял какнал до включения IPTV, показывал скорость 19 Мб/с
Помогите порешать данные вопросы!
З.Ы.
Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Всего всем самого наилучшего!



Уточните у провайдера используемый тип подключения для Интернета( и тип инкапсуляции LLC или VC ), а также vpi/vci для интернета и ТВ.
Телевидение просматриваете с использованием тв-приставки или напрямую на ПК?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 11:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2011 14:17
Сообщений: 8
Цитата:
Телевидение просматриваете с использованием тв-приставки или напрямую на ПК?

Телевидиние просматриваю на медиаплеере, но принцип как у ПК (встроенная ОС линукс). На старом модеме работало нормально.
Цитата:
vpi/vci для интернета и ТВ

Эти данные верны (сверял с настройками провайдера)
Цитата:
тип инкапсуляции LLC или VC

Не могу сказать точно, но постараюсь узнать у провайдера.
Но все настройки брал из диска, поставляемого с модемом. Я, думаю, если эти параметры были-бы не верны, то не работал интернет и iptv. Но они работают, правда по отдельности. И при работе с двух ноутов через wi fi один забивает второго полностью. Т.е. при серфе по и-нету у одного страницы не грузятся (и пакеты с потерями при пинге), а у второго все нормально. Причем ноуты чередуются. В начале у одного такая проблема, потом у другого, а первый нормально работает.
И проблема с wi fi. После того как подключил к USB внешний жесткий диск (он у меня с внешним питанием), стал отваливаться wifi. Т.е. ноуты его видят, а подключиться не могут (выкидывает с ошибкой). Помогло удаление на ноуте подключения wifi к модему и пересозданию. Кстати, тут тоже казус произошел. У меня стоит ключ шифрования wifi WPA2. Послу создания нового подключения на ноуте ключ не проходил (пишет не верный ключ и все тут). Перезапустил модем, и ключ сразу прошел!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 11:54 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
spu11001 писал(а):
Цитата:
Телевидение просматриваете с использованием тв-приставки или напрямую на ПК?

Телевидиние просматриваю на медиаплеере, но принцип как у ПК (встроенная ОС линукс). На старом модеме работало нормально.
Цитата:
vpi/vci для интернета и ТВ

Эти данные верны (сверял с настройками провайдера)
Цитата:
тип инкапсуляции LLC или VC

Не могу сказать точно, но постараюсь узнать у провайдера.
Но все настройки брал из диска, поставляемого с модемом. Я, думаю, если эти параметры были-бы не верны, то не работал интернет и iptv. Но они работают, правда по отдельности. И при работе с двух ноутов через wi fi один забивает второго полностью. Т.е. при серфе по и-нету у одного страницы не грузятся (и пакеты с потерями при пинге), а у второго все нормально. Причем ноуты чередуются. В начале у одного такая проблема, потом у другого, а первый нормально работает.
И проблема с wi fi. После того как подключил к USB внешний жесткий диск (он у меня с внешним питанием), стал отваливаться wifi. Т.е. ноуты его видят, а подключиться не могут (выкидывает с ошибкой). Помогло удаление на ноуте подключения wifi к модему и пересозданию. Кстати, тут тоже казус произошел. У меня стоит ключ шифрования wifi WPA2. Послу создания нового подключения на ноуте ключ не проходил (пишет не верный ключ и все тут). Перезапустил модем, и ключ сразу прошел!


Сгруппируйте соединение для ТВ с отдельным LAN портом( Дополнительно--Группирование интерфейсов).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 23:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 15:08
Сообщений: 3
Откуда: Днепропетровск, Украина
Цитата:
Сгруппируйте соединение для ТВ с отдельным LAN портом( Дополнительно--Группирование интерфейсов).


Такая же проблема. Но телевидение просматриваю на ноуте через VLC Player
Настраивал вручную. Украина, Днепропетровск, укртелеком ОГО.

К ноуту подключен через шнурок, если включаю айптв то ви-фи падает и к нему ни один клиент не может подключиться (ноуты, ипады и телефоны).

если группировать интерфейсы по вашему совету, то тогда все нормально, но только ноут со шнурком остается без иннета.

Что делать, чтобы все работало?
До этого стоял 2600 - все работало без проблем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 10:05 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
AlexChayka писал(а):
Цитата:
Сгруппируйте соединение для ТВ с отдельным LAN портом( Дополнительно--Группирование интерфейсов).


Такая же проблема. Но телевидение просматриваю на ноуте через VLC Player
Настраивал вручную. Украина, Днепропетровск, укртелеком ОГО.

К ноуту подключен через шнурок, если включаю айптв то ви-фи падает и к нему ни один клиент не может подключиться (ноуты, ипады и телефоны).

если группировать интерфейсы по вашему совету, то тогда все нормально, но только ноут со шнурком остается без иннета.

Что делать, чтобы все работало?
До этого стоял 2600 - все работало без проблем.


Данная прошивка не имеет IGMP snooping'a ( Будет исправлено в новом релизе прошивки. О точных сроках пока не известно.( около 2 мес)).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 10:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2011 14:17
Сообщений: 8
Oleg Syrbu писал(а):
Данная прошивка не имеет IGMP snooping'a ( Будет исправлено в новом релизе прошивки. О точных сроках пока не известно.( около 2 мес)).

Можете сейчас уточнить дату выхода новой прошивки?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 01:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 06, 2012 00:15
Сообщений: 10
Сотрудник Д-линк,я перепрошил модем новой прошивкой и он не подает признаков жизни.Что мне делать теперь?!?!?!?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 16:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 01, 2012 10:54
Сообщений: 4
Когда будет новая прошивка на 2750U?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 15:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 15:05
Сообщений: 3
DSL-2750U
P/N: RSL2750UENRU.C1E
H/W Ver.: C1
F/W Ver: 1.0.10
Скачал отсюда ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2750U/Firmware/1.0.11/ новую прошивку 1.0.11. Перепрошился, модем умер - не горит ни один индикатор.
Что произошло и как исправить ситуацию?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 02:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 06, 2012 00:15
Сообщений: 10
ruslong писал(а):
DSL-2750U
P/N: RSL2750UENRU.C1E
H/W Ver.: C1
F/W Ver: 1.0.10
Скачал отсюда ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2750U/Firmware/1.0.11/ новую прошивку 1.0.11. Перепрошился, модем умер - не горит ни один индикатор.
Что произошло и как исправить ситуацию?

у меня тоже самое.и как исправить ситуацию теперь.и самое главное и страшное( в случае если восстановить аппарат к жизни ,будет не возможно) : кто понесет за это ответственность и поменяют ли мне на новый аппарат? Ждем ответа сотрудника Д-Линк


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 20:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 15:05
Сообщений: 3
[/quote]Ждем ответа сотрудника Д-Линк[/quote]
это бесполезно. Отнес в СЦ, признали гарантийным случаем, за 30 минут перепрошили 1.0.10.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB