faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 23, 2018 05:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2017 15:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 13, 2017 15:40
Сообщений: 3
Подскажите, пожалуйста, на данном маршрутизаторе можно настроить VPN-сервер для соединения через интернет?
Клиенты Win7 и/или Win10

Заранее спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2017 15:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5596
RangerRU писал(а):
Подскажите, пожалуйста, на данном маршрутизаторе можно настроить VPN-сервер для соединения через интернет?
Клиенты Win7 и/или Win10

Заранее спасибо!

Никак. Вам нужно устройство более высокого класса.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2017 15:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 13, 2017 15:40
Сообщений: 3
СергейП писал(а):
Никак. Вам нужно устройство более высокого класса.

Например?
Подключение к интернету проходит по DSL.

P.S. Огород городить из двух устройств не предлагать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2017 16:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5596
RangerRU писал(а):
СергейП писал(а):
Никак. Вам нужно устройство более высокого класса.

Например?
Подключение к интернету проходит по DSL.

P.S. Огород городить из двух устройств не предлагать.

Не предлагаю. Ищите.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2017 16:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 13, 2017 15:40
Сообщений: 3
Спасибо, нашел. У другого вендора.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2017 16:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5596
RangerRU писал(а):
Спасибо, нашел. У другого вендора.

Вот и я про то же)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2017 16:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 19, 2017 15:41
Сообщений: 1
Komov Andrey писал(а):


У знакомого "умер" сабж. С помощью программатора Postal3 и клипсы (прижимается прямо к припаянной на плате микросхеме MX25L6405) прочитал (сохранил) содержимое flash памяти и успешно прошил её файлом из вышеуказанной ссылки. В считанных данных был затерт (одни FF) участок 0х10000-0х10B40, где содержатся значения MAC адреса, серийника и прочего.

Сабж ожил, теперь надо как то восстановить его MAC адрес с наклейки. Как мне это сделать?

Если в дампе тупо сменить цифры по адресам 0х10000-0х10010, то сабж не работает из-за несовпадения контрольной суммы.

Прицепился к UART порту (порядок контактов на моей плате 3v3,GND,TX,RX). Скорость 115200, в начале обмена (через Putty или Hyperterminal) модемом предлагается нажать клавишу ESC, чтобы перейти в boot config, нажимаю, ничего не происходит (может что то с переходником USB>COM), пробегают строки с информацией и на этом всё.

Еcть ли другие способы?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2017 16:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5596
166509288 писал(а):
У знакомого "умер" сабж. С помощью программатора Postal3 и клипсы (прижимается прямо к припаянной на плате микросхеме MX25L6405) прочитал (сохранил) содержимое flash памяти и успешно прошил её файлом из вышеуказанной ссылки. В считанных данных был затерт (одни FF) участок 0х10000-0х10B40, где содержатся значения MAC адреса, серийника и прочего.

Сабж ожил, теперь надо как то восстановить его MAC адрес с наклейки. Как мне это сделать?

Если в дампе тупо сменить цифры по адресам 0х10000-0х10010, то сабж не работает из-за несовпадения контрольной суммы.

Прицепился к UART порту (порядок контактов на моей плате 3v3,GND,TX,RX). Скорость 115200, в начале обмена (через Putty или Hyperterminal) модемом предлагается нажать клавишу ESC, чтобы перейти в boot config, нажимаю, ничего не происходит (может что то с переходником USB>COM), пробегают строки с информацией и на этом всё.

Еcть ли другие способы?

Это делается через telnet. Что-нибудь типа mfc mac set xx:xx:xx:xx:xx:xx
Как конкретно на этой прошивке, - подскажут сотрудники dlink.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB