faq обучение настройка
Текущее время: Пн сен 24, 2018 11:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-2500U & Dfl-210
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2011 16:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 18, 2011 16:13
Сообщений: 1
Купили новый модем DSL-2500U (раннее был Искрател старенький и простой), который оказывается работает как маршрутизатор. А в сети стоит более серьезный Dfl-210 . Сам модем я настроил по минимуму, все в норме. Но если включить в сеть вместо старого модема, то еффекта нет. Я так понимаю дело в настройках модема? Возможно как-либо отключить функции маршрутизации на нем, чтоб он работал в обыкновенном режиме. Или нужно указывать адрес нашего маршрутизатора. Прошу помочь .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2500U & Dfl-210
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 12:28 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 17, 2005 11:14
Сообщений: 1314
Откуда: Воронеж
Alex0512 писал(а):
Возможно как-либо отключить функции маршрутизации на нем, чтоб он работал в обыкновенном режиме. Или нужно указывать адрес нашего маршрутизатора.
.


Поставить 2500 в режим моста ( настроить на нем через WEB интерфейс модема ). А соединение с интернет провайдером поднимать с DFL.

_________________
С уважением, Гакало Алексей


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB