faq обучение настройка
Текущее время: Вт сен 24, 2019 12:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2760U/BRU/D Потеря соединения
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 06:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 05:42
Сообщений: 31
Цитата:
Проблема в том,что дня 4 назад купил себе этот роутер!
Поставил,настроил его,так же настроил что бы он работал и по wi-fi,у меня в доме 2 компьютера,один подключен через провод,там и стоит роутер,а другой по wi-fi через wi-fi карту usb!
Сутки у меня он проработал отлично,но на следующий день в обед интернет отключился,индикатор интернета на роутере горел красным,через часа 4 я выключил и включил роутер и он у меня опять заработал(интернет),на следующий день,так же в обед,почти в тоже время,+- 30 минут,он опять отключился(инет) оказалось что у меня сбросились настройки роутера и мне пришлось заново его настраивать,интернет вновь потом опять заработал и сегодня вот опять он у меня в обед слетел инет,но настройки не слетели!Через пару часов я выключил и включил роутер и вс заработало опять!
Я решил с вашего ftp скачать прошивку 1.07 - DSL-2760U_BRU_D_RU_1.07_04272011 - если это прошивка конечно (я не очень силён в этом)
поставил её в роутер(тоже не знаю,правильно ли я её поставил) и у меня теперь инет впринципе работает,но есть ещё один дефект,1 раз в 10 или 15 минут он у меня зависает(инет) и через секунд 30 вновь работать начинает!
В чём может быть проблема,подскажите пожалуйста!?Заранее очень благодарен!
Поставьте галочку Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports при настройке в пункте PPP Username and Password.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2760U/BRU/D Потеря соединения
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 07:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 04, 2011 21:26
Сообщений: 19
Sayfodios писал(а):
Цитата:
Проблема в том,что дня 4 назад купил себе этот роутер!
Поставил,настроил его,так же настроил что бы он работал и по wi-fi,у меня в доме 2 компьютера,один подключен через провод,там и стоит роутер,а другой по wi-fi через wi-fi карту usb!
Сутки у меня он проработал отлично,но на следующий день в обед интернет отключился,индикатор интернета на роутере горел красным,через часа 4 я выключил и включил роутер и он у меня опять заработал(интернет),на следующий день,так же в обед,почти в тоже время,+- 30 минут,он опять отключился(инет) оказалось что у меня сбросились настройки роутера и мне пришлось заново его настраивать,интернет вновь потом опять заработал и сегодня вот опять он у меня в обед слетел инет,но настройки не слетели!Через пару часов я выключил и включил роутер и вс заработало опять!
Я решил с вашего ftp скачать прошивку 1.07 - DSL-2760U_BRU_D_RU_1.07_04272011 - если это прошивка конечно (я не очень силён в этом)
поставил её в роутер(тоже не знаю,правильно ли я её поставил) и у меня теперь инет впринципе работает,но есть ещё один дефект,1 раз в 10 или 15 минут он у меня зависает(инет) и через секунд 30 вновь работать начинает!
В чём может быть проблема,подскажите пожалуйста!?Заранее очень благодарен!
Поставьте галочку Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports при настройке в пункте PPP Username and Password.

при настройке,я ставил эту галочку!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2760U/BRU/D Потеря соединения
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 14:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 19, 2005 20:12
Сообщений: 7
Откуда: Москва
Присоединяюсь к клубу великомучеников - приобрел вчера DSL-2760. Старенький Asus Wl-500G не выдержал удара молнии в ближайший столб и сгорел, пришлось искать замену. Изначальные условия: подмосковный провайдер Fortex, 800 м хорошего медного провода (по воздуху) от дома до их распределителя. Требования: в одной коробке adsl модем, 4 Ethernet порта, Wi-fi с поддержкой 802.11n. Wl-500G проработал как часы несколько лет в режиме 24x7, линию никогда не терял.

Сразу как распаковал DSL-2760, обновил firmware до 1.07, настроил и понеслось - раз в несколько минут потеря линии (при этом светодиод и-нета на модеме продолжает гореть зеленым, но пакеты не проходят), за 2-3 мин связь восстанавливается, потом опять пропадает итак постоянно. Иногда рестарт помогает, иногда нет. Перебрал все прошивки от 1.02 до 1.07 - пофигу, все равно постоянные потери происходят. Перечитал всю ветку, стал экспериментировать. После невероятных плясок с бубном подобрал настройки, при которых модем вдруг стал работать стабильно:

1. Прошивка 1.07
2. Обязательно подключать модем через сплиттер (телефона у меня нет и линия только под и-нет). Без сплиттера работает нестабильно.
3. В настройках DSL выбрать тип модуляции G.dmt или G.Lite и обязательно выбрать SRA Enable. При модуляции ADSL2+ тоже вроде работает, но пинг до default gateway вырастает в 1,5 раза.
4. Поставить галочку Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports при настройке в пункте PPP Username and Password.

При таких настройках уже полдня стабильно связь держит, посмотрим что дальше будет. Есть у меня подозрение, что перегревается аппарат - сильный нагрев в верхней части, аналогично как и у D-link DSL-500T. У DSL-500T я решил проблему нестабильности от перегрева путем налепливания радиатора на центральный чип - возможно здесь те же грабли, но вскрывать пока не хочу - возможно еще сдам обратно, если так и не удастся полностью стабильной работы добиться.

Еще я так и не понял, можно ли заменить на нем антенны на более мощные - на первый взгляд, они несъемные. У меня есть две антенны +7dBi и +10dBi, хотелось бы их использовать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2760U/BRU/D Потеря соединения
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2011 00:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 04, 2011 00:52
Сообщений: 10
turin писал(а):
Еще я так и не понял, можно ли заменить на нем антенны на более мощные - на первый взгляд, они несъемные. У меня есть две антенны +7dBi и +10dBi, хотелось бы их использовать.

Тоже задавался этим вопросом, когда приобрёл сей девайс. Пересмотрел много форумов... Основываясь на этом, с долей вероятности 90% могу предположить, что в данной модели антенны не съёмные (хоть они на первый взгляд действительно кажутся съёмными). Разбирать - не разбирал и в течение гарантийного срока не буду. Где-то даже прочитал эксперименты некоторых Кулибиных, которые пытаясь снять родные антенны, напрочь ломали держатели или сами антенны... :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2760U/BRU/D Потеря соединения
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2011 01:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 04, 2011 00:52
Сообщений: 10
turin писал(а):
3. В настройках DSL выбрать тип модуляции G.dmt или G.Lite и обязательно выбрать SRA Enable. При модуляции ADSL2+ тоже вроде работает, но пинг до default gateway вырастает в 1,5 раза.

Предлагаю Админам выложить на сайт толковый и подробный хэлп по настройке DSL-2760 со всеми известными ньюансами, основываясь как на информации, полученной в результате собственных испытаний, так и на информации с форума(-ов). Потому как на танцы с бубном и читание форумов уходит масса времени. На фоне огромного количества возможностей и настроек данной модели, до эксперементирования с типом модуляции у меня, например, ещё и руки не дошли, - точно знаю, что это займёт несколько драгоценных дней, т.к. надо сначала установить настройки и дать модему денёк поработать с ними в разных режимах, затем поменять настройки и снова денёк, и т.д.... :(

При попытке настройки на роутер, столкнулся с аналогичными проблемами: связь будто-бы рвётся, лампочки продолжают гореть зелёным, через 2-5 сек. восстановление и т.д. по кругу... После долгих мучений настроился на бридж, - и на прошивке 1.07 всё работает чётко, даже с настройками DSL Settings по умолчанию. Но вопрос остался открытым. Если после эксперементирования с типами модуляции у тебя до сих пор всё арбайтн,- напиши и сбрось скрин странички DSL Settings или рабочий конфиг. Я тож попробую... Да, и ещё вопрос: чем отличается G.Dmt от G.lite и как расшифровывается SRA ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2760U/BRU/D Потеря соединения
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 20:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 04, 2011 21:26
Сообщений: 19
turin писал(а):
Присоединяюсь к клубу великомучеников - приобрел вчера DSL-2760. Старенький Asus Wl-500G не выдержал удара молнии в ближайший столб и сгорел, пришлось искать замену. Изначальные условия: подмосковный провайдер Fortex, 800 м хорошего медного провода (по воздуху) от дома до их распределителя. Требования: в одной коробке adsl модем, 4 Ethernet порта, Wi-fi с поддержкой 802.11n. Wl-500G проработал как часы несколько лет в режиме 24x7, линию никогда не терял.

Сразу как распаковал DSL-2760, обновил firmware до 1.07, настроил и понеслось - раз в несколько минут потеря линии (при этом светодиод и-нета на модеме продолжает гореть зеленым, но пакеты не проходят), за 2-3 мин связь восстанавливается, потом опять пропадает итак постоянно. Иногда рестарт помогает, иногда нет. Перебрал все прошивки от 1.02 до 1.07 - пофигу, все равно постоянные потери происходят. Перечитал всю ветку, стал экспериментировать. После невероятных плясок с бубном подобрал настройки, при которых модем вдруг стал работать стабильно:

1. Прошивка 1.07
2. Обязательно подключать модем через сплиттер (телефона у меня нет и линия только под и-нет). Без сплиттера работает нестабильно.
3. В настройках DSL выбрать тип модуляции G.dmt или G.Lite и обязательно выбрать SRA Enable. При модуляции ADSL2+ тоже вроде работает, но пинг до default gateway вырастает в 1,5 раза.
4. Поставить галочку Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports при настройке в пункте PPP Username and Password.

При таких настройках уже полдня стабильно связь держит, посмотрим что дальше будет. Есть у меня подозрение, что перегревается аппарат - сильный нагрев в верхней части, аналогично как и у D-link DSL-500T. У DSL-500T я решил проблему нестабильности от перегрева путем налепливания радиатора на центральный чип - возможно здесь те же грабли, но вскрывать пока не хочу - возможно еще сдам обратно, если так и не удастся полностью стабильной работы добиться.

Еще я так и не понял, можно ли заменить на нем антенны на более мощные - на первый взгляд, они несъемные. У меня есть две антенны +7dBi и +10dBi, хотелось бы их использовать.

а можно по подробнее,где это настраивать?!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2760U/BRU/D Потеря соединения
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2011 00:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 04, 2011 00:52
Сообщений: 10
kozy писал(а):
а можно по подробнее,где это настраивать?!

Настройки DSL (модуляция и пр.) здесь: Advanced Setup -> DSL Settings.
А флаг Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports, если не ошибаюсь, располагается на страничке настройки WAN (при настройке модема на роутер).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2760U/BRU/D Потеря соединения
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 20:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 01, 2011 17:40
Сообщений: 7
Видимо мне надо было сюда
Вот "моя головная боль" viewtopic.php?f=6&t=143217


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2760U/BRU/D Потеря соединения
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 07:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 13, 2011 20:53
Сообщений: 6
купил данный модем и оказался с вами в одной лодке.
у меня вопрос - кто пробывал поменять модем не другого производителя?
Я уже готов потратить столько же, но что бы инет не срывался.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2760U/BRU/D Потеря соединения
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 11:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 14:17
Сообщений: 40
kozy писал(а):
turin писал(а):
Присоединяюсь к клубу великомучеников - приобрел вчера DSL-2760. Старенький Asus Wl-500G не выдержал удара молнии в ближайший столб и сгорел, пришлось искать замену. Изначальные условия: подмосковный провайдер Fortex, 800 м хорошего медного провода (по воздуху) от дома до их распределителя. Требования: в одной коробке adsl модем, 4 Ethernet порта, Wi-fi с поддержкой 802.11n. Wl-500G проработал как часы несколько лет в режиме 24x7, линию никогда не терял.

Сразу как распаковал DSL-2760, обновил firmware до 1.07, настроил и понеслось - раз в несколько минут потеря линии (при этом светодиод и-нета на модеме продолжает гореть зеленым, но пакеты не проходят), за 2-3 мин связь восстанавливается, потом опять пропадает итак постоянно. Иногда рестарт помогает, иногда нет. Перебрал все прошивки от 1.02 до 1.07 - пофигу, все равно постоянные потери происходят. Перечитал всю ветку, стал экспериментировать. После невероятных плясок с бубном подобрал настройки, при которых модем вдруг стал работать стабильно:

1. Прошивка 1.07
2. Обязательно подключать модем через сплиттер (телефона у меня нет и линия только под и-нет). Без сплиттера работает нестабильно.
3. В настройках DSL выбрать тип модуляции G.dmt или G.Lite и обязательно выбрать SRA Enable. При модуляции ADSL2+ тоже вроде работает, но пинг до default gateway вырастает в 1,5 раза.
4. Поставить галочку Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports при настройке в пункте PPP Username and Password.

При таких настройках уже полдня стабильно связь держит, посмотрим что дальше будет. Есть у меня подозрение, что перегревается аппарат - сильный нагрев в верхней части, аналогично как и у D-link DSL-500T. У DSL-500T я решил проблему нестабильности от перегрева путем налепливания радиатора на центральный чип - возможно здесь те же грабли, но вскрывать пока не хочу - возможно еще сдам обратно, если так и не удастся полностью стабильной работы добиться.

Еще я так и не понял, можно ли заменить на нем антенны на более мощные - на первый взгляд, они несъемные. У меня есть две антенны +7dBi и +10dBi, хотелось бы их использовать.

а можно по подробнее,где это настраивать?!


В d-link есть такой параметр как MTU и дело в том сто если модем настроен в Bridge то ему по барабану за MTU следит windows а он автоматом его определяет , другое дело если модем настроен роутером.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2760U/BRU/D Потеря соединения
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 06:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 04, 2011 00:52
Сообщений: 10
Мучительное испытание данного девайса в течение почти 3-х месяцев, - и наконец вот оно: модем уже 3 недели работает стабильно в режиме роутера, обрывов нет. Очень надеюсь, что я не ошибся (и не сглазил), и что так и будет продолжаться. Одно время (около месяца) модем стабильно проработал в режиме бриджа и меня это почти устраивало, но потом и в этом режиме пошли обрывы. Пошёл в контору к провайдеру, там мы его протестили - всё работает. Долго не мог найти причину, но потом узнал, что у соседей, подключённых к другим провайдерам, в это же время тоже была череда обрывов. Оказалось всё банально просто: во дворе дома убогие строители прокладывали какой-то силовой кабель в ущерб нашему...

Хочу поделиться с остальными владельцами некоторыми своими наблюдениями и рекомендациями:
1.Как оказалось сей девайс - достаточно "нежное" и чувствительное устройство, особенно на слабых линиях. Следует перепроверить качество проводов и коннектов хотя бы от электро-щитка до офиса (квартиры), особенно если ваш дом не вчера строился и электро-проводка неоднократно менялась. При этом следует уделить особое внимание участкам телефонного кабеля, по воле случая располагающимся параллельно или рядом с кабелями высокого напряжения с отсутствующей или слабой изоляцией (лучше конечно чтоб они вообще не находились рядом друг с другом и не пересекались). То же самое относится и к проводам внутри офиса (квартиры). В общем на этот счёт вы и сами всё прекрасно понимаете...
2.Не рекомендую подключать модем через сетевой фильтр, ИБП и пр., если в его правильной работоспособности в отношении фильтрации телефонного сигнала вы не уверены. Вместо того, чтобы "очищать" и "защищать" линию, фильтр может давать дополнительные помехи. С этим я тоже столкнулся: мой ИБП работал "чисто", а вот сетевой фильтр (модель не из дешёвых) как раз-таки гадил и, как следствие, обрывы.
3.Наличие сплиттера не особо важно. В моём случае от него мало что зависело (пробовал сплиттер и из комплекта поставки к модему, и альтернативный - Зиксельный). Конечно, в случае обрывов, следует опробовать работу модема как со сплиттером, так и без него. Ещё я бы порекомендовал подобрать хорошие, желательно однотипные провода с нормально зажатыми фишками для соединений розетка<->сплиттер, сплиттер<->телефон, сплиттер<->модем.
4.В случае, если на сплиттер повешен и модем и телефонный аппарат, можно протестить работу модема как с тел.аппаратом, так и без него.

Вышесказанное - техническая сторона вопроса. Теперь прошивочно-настроечная:
5.Прошивка 1.07 стабильная. Мудрить с настройками не надо. Здесь уже было достаточно сказано где и какие галочки надо обязательно поставить. Если перед "своей" настройкой сбросить параметры на default, - там уже большинство параметров установятся так, как надо (модуляцию перенастраивать не надо, - там включаются почти все варианты). Мда, если у вас модуляция, например ADSL2+, то снятие галок с других вариантов модуляции по-моему никак не повлияет на стабильность сигнала.
6.Я отключал DHCP, вручную прописывал IP-шники и MAC-адреса и для десктопов, и для лаптопов, работающих по ВайФай,- так по-моему соединение с модемом проходит чуточку быстрее.
7.И вот ещё что: при подключении к инету в сетевом окружении автоматически появляется новое сетевое подключение, которое так и называется "Подключение к Интернету". Оно никак не мешает, но просто для меня это ново, так как на всех предыдущих модемах ничего похожего не появлялось. Это что, в прошивке заложено? У кого-нибудь есть похожая ерунда?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2760U/BRU/D Потеря соединения
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2011 12:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 11, 2011 11:12
Сообщений: 11
А у меня все равно сессия не поднимается. Приходится ребутить в ручную.
По порядку, по настройкам.
1. Layer2 Interface - > ATM Interface
1.1 add (для интернета)
VPI: VCI 8:35 -> EoA -> LLC/SNAP-BRODGING -> UBR WITHOUT PCR -> Default Mode - Single service over one connection -> Aply/Save
1.2 add (для iptv)
VPI: VCI 9:99 -> EoA -> LLC/SNAP-BRODGING -> UBR WITHOUT PCR -> Default Mode - Single service over one connection -> Aply/Save

Interface Vpi Vci DSL Latency Category Link Type Connection Mode QoS
atm0 8 35 Path0 UBR EoA DefaultMode Disabled
atm1 9 99 Path0 UBR EoA DefaultMode Disabled


2. WAN Service
2.1 add (для интернета)
atm0/(0_8_35) -> PPP over Ethernet (PPPoE) -> pppoe_0_8_35 --NEXT-- login pass -> Enable NAT -> Enable Firewall -> Keep alive PPP connection -> Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports --NEXT-- ppoe_0_8_35/ppp0 --NEXT-- Use the following Static DNS IP addres (1 провайдера для локалки и 1 гугла) --NEXT--
Make sure that the settings below match the settings provided by your ISP.

PORT / VPI / VCI: 0 / 8 / 35
Connection Type: PPPoE
Service Name: pppoe_0_8_35
Service Category: UBR
IP Address: Automatically Assigned
Service State: Enabled
NAT: Enabled
Full Cone NAT: Disabled
Firewall: Enabled
IGMP Multicast: Disabled
Quality Of Service: Disabled
-> Aply/Save

2.2 add (для iptv)
atm1/(0_9_99) -> IP over Ethernet -> ipoe_0_9_99 --NEXT-- Obtain an IP address automatically -> Option 125:Disable --NEXT-- Enable NAT -> Enable Firewall -> Enable IGMP Multicast --NEXT-- ppoe_0_8_35/ppp0 --NEXT-- Use the following Static DNS IP address
PORT / VPI / VCI: 0 / 9 / 99
Connection Type: IPoE
Service Name: ipoe_0_9_99
Service Category: UBR
IP Address: Automatically Assigned
Service State: Enabled
NAT: Enabled
Full Cone NAT: Disabled
Firewall: Enabled
IGMP Multicast: Enabled
Quality Of Service: Disabled
-> Aply/Save
Проверяю, выдергиваю провод DSL из роутера, через минуту вставляю:
лампочка INTERNET горит красным, DSL - зеленым.

Device Info ->
Interface Description Type VlanMuxId Igmp NAT Firewall Status IPv4 Address
ppp0 pppoe_0_8_35 PPPoE Disabled Disabled Enabled Enabled Disconnected
atm1 ipoe_0_9_99 IPoE Disabled Enabled Enabled Enabled Disconnected 172.xx.xx.xxx

Statistics -- xDSL
Mode: ADSL_2plus
Traffic Type: ATM
Status: Up
Link Power State: L0

Downstream Upstream
Line Coding(Trellis): On On
SNR Margin (0.1 dB): 79 110
Attenuation (0.1 dB): 380 213
Output Power (0.1 dBm): 182 123
Attainable Rate (Kbps): 14240 1203

Path 0 Path 1
Downstream Upstream Downstream Upstream
Rate (Kbps): 7997 1021 0 0

MSGc (# of bytes in overhead channel message): 94 13 0 0
B (# of bytes in Mux Data Frame): 26 13 0 0
M (# of Mux Data Frames in FEC Data Frame): 1 16 0 0
T (Mux Data Frames over sync bytes): 6 8 0 0
R (# of check bytes in FEC Data Frame): 14 16 0 0
S (ratio of FEC over PMD Data Frame length): 0.1073 6.9565 0.0 0.0
L (# of bits in PMD Data Frame): 3055 276 0 0
D (interleaver depth): 384 8 0 0
Delay (msec): 10.30 13.91 0.0 0.0
INP (DMT symbol): 7.3 1.85 0.0 0.0

Super Frames: 21734 21130 0 0
Super Frame Errors: 0 0 0 0
RS Words: 13040992 200712 0 0
RS Correctable Errors: 38967 0 0 0
RS Uncorrectable Errors: 95 0 0 0

HEC Errors: 0 4 0 0
OCD Errors: 0 0 0 0
LCD Errors: 0 0 0 0
Total Cells: 6602779 834647 0 0
Data Cells: 1732010 0 0 0
Bit Errors: 0 0 0 0

Total ES: 17 0
Total SES: 9 0
Total UAS: 69 69
Делаю Reboot -> reboot ИЛИ из розетки выключаю, потом включаю все показывает, инет работает.
Device Info

Model Name: DSL-2760U
Board ID: 96358VW2
Software Version: RU_1.07
Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-102.9
Release Date: Apr. 27, 2011
Wireless Driver Version: 5.10.85.0.cpe4.402.0

This information reflects the current status of your DSL connection.

Line Rate - Upstream (Kbps): 1021
Line Rate - Downstream (Kbps): 7997
LAN IPv4 Address: 192.168.1.1
Default Gateway:
Primary DNS Server: 83.239.128.30
Secondary DNS Server: 8.8.8.8
Date/Time: Sun Sep 11 13:05:48 2011
Что не так?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2760U/BRU/D Потеря соединения
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 15:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 11, 2011 11:12
Сообщений: 11
Скрытый текст: показать
Sep 12 16:27:05 user crit kernel: Line 0: ADSL link down
Sep 12 16:27:06 user crit kernel: Line 0: xDSL G.994 training
Sep 12 16:27:14 user crit kernel: Line 0: ADSL G.992 started
Sep 12 16:27:19 user crit kernel: Line 0: ADSL G.992 channel analysis
Sep 12 16:27:25 user crit kernel: Line 0: ADSL G.992 message exchange
Sep 12 16:27:25 user crit kernel: Line 0: ADSL link up, Path 0, us=1021, ds=7992
Sep 12 16:29:49 user warn dnsprobe[1378]: dns query failed
Sep 12 16:29:51 user warn dnsprobe[1378]: dns query failed
Sep 12 16:29:53 user warn dnsprobe[1378]: dns query failed
Sep 12 16:33:55 user warn dnsprobe[1378]: dns query failed
Sep 12 16:33:57 user warn dnsprobe[1378]: dns query failed
Sep 12 16:33:59 user warn dnsprobe[1378]: dns query failed
Sep 12 16:38:01 user warn dnsprobe[1378]: dns query failed
Sep 12 16:38:03 user warn dnsprobe[1378]: dns query failed
Sep 12 16:38:05 user warn dnsprobe[1378]: dns query failed

И так пока не перезагрузить. Сюда кто-нибудь заглядывает ? Может я зря пишу ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2760U/BRU/D Потеря соединения
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 15:57 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
MurkaSK писал(а):
Скрытый текст: показать
Sep 12 16:27:05 user crit kernel: Line 0: ADSL link down
Sep 12 16:27:06 user crit kernel: Line 0: xDSL G.994 training
Sep 12 16:27:14 user crit kernel: Line 0: ADSL G.992 started
Sep 12 16:27:19 user crit kernel: Line 0: ADSL G.992 channel analysis
Sep 12 16:27:25 user crit kernel: Line 0: ADSL G.992 message exchange
Sep 12 16:27:25 user crit kernel: Line 0: ADSL link up, Path 0, us=1021, ds=7992
Sep 12 16:29:49 user warn dnsprobe[1378]: dns query failed
Sep 12 16:29:51 user warn dnsprobe[1378]: dns query failed
Sep 12 16:29:53 user warn dnsprobe[1378]: dns query failed
Sep 12 16:33:55 user warn dnsprobe[1378]: dns query failed
Sep 12 16:33:57 user warn dnsprobe[1378]: dns query failed
Sep 12 16:33:59 user warn dnsprobe[1378]: dns query failed
Sep 12 16:38:01 user warn dnsprobe[1378]: dns query failed
Sep 12 16:38:03 user warn dnsprobe[1378]: dns query failed
Sep 12 16:38:05 user warn dnsprobe[1378]: dns query failed

И так пока не перезагрузить. Сюда кто-нибудь заглядывает ? Может я зря пишу ?


Прявяжите вручную шлюз по умолчанию для соединения РРРоЕ.[Routing -- Default Gateway]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2760U/BRU/D Потеря соединения
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 19:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 11, 2011 11:12
Сообщений: 11
Oleg Syrbu писал(а):
MurkaSK писал(а):
Скрытый текст: показать
Sep 12 16:27:05 user crit kernel: Line 0: ADSL link down
Sep 12 16:27:06 user crit kernel: Line 0: xDSL G.994 training
Sep 12 16:27:14 user crit kernel: Line 0: ADSL G.992 started
Sep 12 16:27:19 user crit kernel: Line 0: ADSL G.992 channel analysis
Sep 12 16:27:25 user crit kernel: Line 0: ADSL G.992 message exchange
Sep 12 16:27:25 user crit kernel: Line 0: ADSL link up, Path 0, us=1021, ds=7992
Sep 12 16:29:49 user warn dnsprobe[1378]: dns query failed
Sep 12 16:29:51 user warn dnsprobe[1378]: dns query failed
Sep 12 16:29:53 user warn dnsprobe[1378]: dns query failed
Sep 12 16:33:55 user warn dnsprobe[1378]: dns query failed
Sep 12 16:33:57 user warn dnsprobe[1378]: dns query failed
Sep 12 16:33:59 user warn dnsprobe[1378]: dns query failed
Sep 12 16:38:01 user warn dnsprobe[1378]: dns query failed
Sep 12 16:38:03 user warn dnsprobe[1378]: dns query failed
Sep 12 16:38:05 user warn dnsprobe[1378]: dns query failed

И так пока не перезагрузить. Сюда кто-нибудь заглядывает ? Может я зря пишу ?


Прявяжите вручную шлюз по умолчанию для соединения РРРоЕ.[Routing -- Default Gateway]

Немного не понял, где и что надо прописать ?
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB