faq обучение настройка
Текущее время: Сб окт 21, 2017 16:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: модем adsl D-Link DSL-2640U/RA/U2A
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2017 10:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 06, 2017 09:49
Сообщений: 3
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. Провайдер использует данную модель . При подключении данного модема в качестве бриджа, моя Cisco PIX-515 категорически отказывается поднимать VPN соединение.
Попытки объяснить провайдеру, что проблема у них с оборудованием ,а не cisco игнорируются. Скажу сразу: с оборудованием intercross 5633 ne-10 данной проблемы не наблюдается.
Подскажите, куда копать и где искать на D-Link DSL-2640U/RA/U2A что может резать VPN соединение ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: модем adsl D-Link DSL-2640U/RA/U2A
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2017 10:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5229
http://em.dlink.ru/emul/DSL-2640U2/#advanced/misc
Галочки "pass through" поставьте. Может поможет. Хотя по моему пониманию в бридже он ничего делать с пакетами не должен. У него там нет в списке wan-соединений чего-то кроме бриджа?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: модем adsl D-Link DSL-2640U/RA/U2A
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 10:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 06, 2017 09:49
Сообщений: 3
Да в том-то и дело, провайдер категорически отказывается раскрывать параметры. Вот и пытаемся своими силами понять, что нам делать в данной ситуации. Может такая ситуация была у кого нибудь ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: модем adsl D-Link DSL-2640U/RA/U2A
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 09:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5229
При чем тут провайдер, если "с оборудованием intercross 5633 ne-10 данной проблемы не наблюдается"?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: модем adsl D-Link DSL-2640U/RA/U2A
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 16:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 06, 2017 09:49
Сообщений: 3
СергейП писал(а):
При чем тут провайдер, если "с оборудованием intercross 5633 ne-10 данной проблемы не наблюдается"?

Да притом. МТС поставил сперва intercross 5633 ne-10 год этот ADSL проработал без каких либо проблем, потом захандрил, дальше они установили этот D-Link DSL-2640U/RA/U2A с которым начались проблемы. Все попытки указать что проблемы сос тороны провайдера игнорируются. Их фраза одна: Мы вам интернет подаем и он работает, а то что у вас на intercross 5633 ne-10 VPN работал , а на D-Link DSL-2640U/RA/U2A не работает , то ЭТО уже ваши проблемы и точка. И слушать вообще ничего не хотят.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: модем adsl D-Link DSL-2640U/RA/U2A
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 16:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5229
Если всё, что в договоре написано, они делают, то они правы. Не усложняйте, замените мыльницу. Делов-то...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: модем adsl D-Link DSL-2640U/RA/U2A
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2017 09:59 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 456
FA Pashkov писал(а):
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. Провайдер использует данную модель . При подключении данного модема в качестве бриджа, моя Cisco PIX-515 категорически отказывается поднимать VPN соединение.
Попытки объяснить провайдеру, что проблема у них с оборудованием ,а не cisco игнорируются. Скажу сразу: с оборудованием intercross 5633 ne-10 данной проблемы не наблюдается.
Подскажите, куда копать и где искать на D-Link DSL-2640U/RA/U2A что может резать VPN соединение ?


Здравствуйте,

Распишите более подробно схему подключения с скриншотами настроек модема (раздел Сеть - WAN и LAN, Дополнительно - Группирования интерфейсов), возможно что-то не верно настраиваете.
Какие соединения и на каком оборудовании настраиваете?

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB