faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 19, 2017 15:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2750u/ra/u3a не работает IPTV
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2017 14:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 14, 2006 08:06
Сообщений: 15
Откуда: N.Novgorod
Добрый день!

Не работает IPTV на компьютере, без приставки. Т.е. группировка интерфейсов не нужна.
Не открывает ссылки вида http://176.120.119.93:6085/udp/239.0.0.167:4000

На модеме настроено 2 соединения PPPoE vpi/vci 0/33 и бридж vpi/vci 0/50
На PPPoE соединении стоит Включить IGMP:

Версия прошивки: 2.5.4

На старом DSL2640 этого было достаточно, работало стразу.
Что еще включить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2750u/ra/u3a не работает IPTV
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2017 10:19 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 448
Для подобной конфигурации необходимо обязательно группировать бридж с портом лан.
Вам необходимо настроить для iptv не бридж, а статику с PVC 0/50, как на скриншоте ниже
Вложение:
stat_ip.png
stat_ip.png [ 82.31 KiB | Просмотров: 696 ]

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2750u/ra/u3a не работает IPTV
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2017 12:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 14, 2006 08:06
Сообщений: 15
Откуда: N.Novgorod
Спасибо, попробую!
- При таких настройках не нужна группировка ЛАн портов с "wan статик PVC 0/50" ?
- Настройка "IGMP прокси" в разделе дополнительно как-то влияет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2750u/ra/u3a не работает IPTV
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2017 09:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 14, 2006 08:06
Сообщений: 15
Откуда: N.Novgorod
Вобщем не получилось.
Через подключение DSL2640 (PPoE+бридж) IPTV нормально показывает.
Вчера отцепил DSL2640.
Настроил на 2750 статику с PVC 0/50. подключаю - ура, работает.
Сегодня с утра - черный экран :(
Почему?
Не строит маршрут / блокировано файрволом или что-то еще?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2750u/ra/u3a не работает IPTV
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2017 16:49 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 448
А если перезапросите канал на ПК?
NAT и сетевой экран выключили в настройках статики?

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2750u/ra/u3a не работает IPTV
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2017 13:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 14, 2006 08:06
Сообщений: 15
Откуда: N.Novgorod
NAT и сетевой экран на статике выключены.
Утром оперативно поменял роутеры , попробовал - IPTV работает.
Почему то работает, то нет ?!!
Настроек не менял.
может как-то зависеть от IP, выданного ростелекомо ?
С белым нормально, а с серым 100.64.0.0/10 - проблемы на 2750 ?
2640 старый работает всегда.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2750u/ra/u3a не работает IPTV
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2017 15:23 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 448
Попробуйте beta прошивку https://cloud.dlink.ru/owcl/index.php/s/zAvgevYOD1pH089
на ней поведение с Iptv такое же будет или нет?

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2750u/ra/u3a не работает IPTV
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2017 16:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 14, 2006 08:06
Сообщений: 15
Откуда: N.Novgorod
С beta прошивкой лучше, спасибо.
- несколько раз просмотр зависал.
Помогала перезагрузка модема, скорее всего.
- переключение каналов идет с задержкой (бОльшей чем у 2640).
Что еще можно настроить для мультикаста?
Опция RTSP как-то может влиять?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2750u/ra/u3a не работает IPTV
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2017 13:36 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 448
Как часто подвисает картинка?
Какой программой просматриваете iptv?
для мультикаста настраивать больше ничего не нужно, rtsp не должен влиять.

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2750u/ra/u3a не работает IPTV
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2017 13:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 14, 2006 08:06
Сообщений: 15
Откуда: N.Novgorod
Основная цель - смотреть IPTV на медиаплеере DUNE 102 в приложении "домашнее тв". Комп для примера. На нем Смотрю в vlc.
С новой прошивкой 2750 поработал ~неделю. потом - черный экран.
Пришлось вернуться на старый полурабочий 2640, с настройками PPoE+бридж.
На нем "кажет".

Можно еще как-то настроить 2750?
Или как диагностировать проблему ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB