faq обучение настройка
Текущее время: Вс дек 16, 2018 07:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2018 13:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 21, 2018 13:42
Сообщений: 1
Добрый день!

Возможно ли решить данную проблему?
В поле "адрес сервера" недостаточно длинны символов для внесения домена.
Соответственно телефон не работает с виртуальной АТС.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2018 13:46 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1030
Здравствуйте, уточните аппаратную ревизию устройства (можно ссылкой на внешний вид устройства) и установленную версию прошивки. Какое количество символов необходимо?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB