faq обучение настройка
Текущее время: Чт апр 27, 2017 10:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 909 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DVG-7111S вопросы
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 00:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 00:45
Сообщений: 63
Хотел бы перед приобретением уточнить несколько вопросов:

1. Правитьно ли я понимаю что в данной модельке 1 FXS + 1 FXO ? (т.е. можно подключить обычный аппарат и телефонную линию) ?
2. Звонок с FXO (ТФоП) можно правилами отправить не только на подключенный аппарат, но и в SIP ?
3. Есть ли поддержка UPnP ?
4. Можно ли скачать инструкцию или посмотреть эмулятор ?? (в разделе "эмуляторы" этого устройства нет, на FTP нет инструкции, печально...)

www.lysanev.ru - мой сайт


Последний раз редактировалось Boy Пн окт 04, 2010 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 11:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 10:56
Сообщений: 2
Как сбросить настройки и какой IP по дефолту?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DVG-7111S вопросы
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 13:03 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2004 11:41
Сообщений: 3072
Откуда: D-Link Москва
Boy писал(а):
Хотел бы перед приобретением уточнить несколько вопросов:

1. Правитьно ли я понимаю что в данной модельке 1 FXS + 1 FXO ? (т.е. можно подключить обычный аппарат и телефонную линию) ?
2. Звонок с FXO (ТФоП) можно правилами отправить не только на подключенный аппарат, но и в SIP ?
3. Есть ли поддержка UPnP ?
4. Можно ли скачать инструкцию или посмотреть эмулятор ?? (в разделе "эмуляторы" этого устройства нет, на FTP нет инструкции, печально...)

1. Да
2. Да
3. Нет
4. Будет в ближайшее время

_________________
С уважением,
Виктор Колосов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 13:12 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2004 11:41
Сообщений: 3072
Откуда: D-Link Москва
ftp://ftp.dlink.ru/pub/VoIP/DVG-7111S/D ... Manual.pdf

_________________
С уважением,
Виктор Колосов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 13:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 00:45
Сообщений: 63
Спасибо за объяснения и за доку!!!

Параллельно возник вопрос (пока инструкцию не читал): как данный шлюз будет работать за роутером ?? (ввиду отсутствия UPnP)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 15:31 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2004 11:41
Сообщений: 3072
Откуда: D-Link Москва
Зависит от роутера...

_________________
С уважением,
Виктор Колосов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 16:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 00:45
Сообщений: 63
Ну у меня за роутером софтовые телефоны работают. Кстати, в инструкции написана поддержка UPnP.. )))

p.s. ещё вопрос... не увидел в инструкции как можно (и можно ли) звонить с SIP в ТФоП ????


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 15:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 10:56
Сообщений: 2
На шлюзе индикатор power постоянно горит зелёным и моргает красным, в документации написано "Red light indicates when performing a self-test/booting up or the DVG-7111S’s abnormal operation.". Я так понимаю, что что-то работает неправильно, т.к вернуться к заводским настройкам не получается. Подскажите, что это может означать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 16:04 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2004 11:41
Сообщений: 3072
Откуда: D-Link Москва
Stibium писал(а):
На шлюзе индикатор power постоянно горит зелёным и моргает красным, в документации написано "Red light indicates when performing a self-test/booting up or the DVG-7111S’s abnormal operation.". Я так понимаю, что что-то работает неправильно, т.к вернуться к заводским настройкам не получается. Подскажите, что это может означать?

Например то, что у Вас не настроен WAN порт или отсутствует регистрация на сервере

_________________
С уважением,
Виктор Колосов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ЗВОНОК С SIP в ТФоП
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 23:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 00:45
Сообщений: 63
Повторюсь.....не увидел в инструкции как можно (и можно ли) звонить с SIP в ТФоП ????


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 23:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 00:45
Сообщений: 63
Вообщем звонить с SIP в ТФоП и из ТФоП в SIP можно...., только осторожно ))))

ВОПРОС !!!!

Всё настроил, регистрация на SIP есть. НО при звонке снаружи на обычную линию, подключенную к 7111S, он поднимает трубку и произносится приглашение набрать номер. КАК ЭТО УБРАТЬ !!!! (хочу, что бы звонок сразу попадал на подключенный к 7111S телефонный аппарат)

Заранее спасибо. Дмитрий.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 16:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 00:45
Сообщений: 63
АУУУУУУУУУУУ!!!!!

Поддержка, или пользователи (или может я один такой, который купил "это") помогите!!!!..... а то решил с железкой поэкономить, а получается....:((((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 17:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 30, 2007 20:08
Сообщений: 1013
Есть такая функция, называется hotline. Там нужно написать номер, а потом в телефонной книге сопоставить этот номер с айпи адресом.

Правда я 7111 не видел, может там какая другая терминология.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 17:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 00:45
Сообщений: 63
Спасибо, BDenis, хотлайн есть! Вы имеете ввиду с ip адресом самой железки ???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 17:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 30, 2007 20:08
Сообщений: 1013
Нет, адрес телефона на который должен быть переведен звонок.

Правда если вы хотите на собственный FXS порт, то просто номер порта. Телефонная книга не нужна


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 909 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB