faq обучение настройка
Текущее время: Ср дек 13, 2017 23:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 11:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 22:59
Сообщений: 7
а куда высылать то????


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 12:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 09:50
Сообщений: 86
Выслал бы прошивку, да у нас на работе хоть и безлимит, но почта закрыта в целях информационной безопасности

И еще, в етих телефонах есть CMOS как на компе, таки если телефон долго путешевствовал у него настройки слетают и прошивка не помогает, вывод>отправляйте в dlink


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 21:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 21:37
Сообщений: 15
Купил несколько телефонов для организации, у 2х заметил глюки с веб интерфейсом, загружается только часть страницы без фрейма(помогает фактори дефолтс) , у одного вообще тяжелый симптом , некоторое время работал, а сейчас вовсе отказывается регистрироваться на сервре :-( (а стоит он у шефа!!)
Может стоит у рабочих аппаратов слить прошивку и залить на больные? подозреваю они разных партий ,были произведены в разное время и возможно прошика разная, но как слить ее из телефона я незнаю......

Помогите, может прошивку скинете!? kds@inbox.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 03:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 03:27
Сообщений: 4
Откуда: Хабаровск
Имел неосторожность купить 5 таких аппаратов и все с такими же проблемами, помогает только сброс к заводским настройкам, я с этим смирился до покупки новых, но сейчас 2 вообще перестали загружаться, пишет Load Application и все, на web зайти можно, но ни на какие изменения телефон не реагирует. Как его сейчас скинуть к заводским настройкам, до меню они не загружаются, на web такой функции нет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 08:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 21:37
Сообщений: 15
Что за безобразие , фактически недобработынне аппараты выпустили в продажу, нет ни поддержки ни документации ни прошивок!
:twisted:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 14:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 09:30
Сообщений: 5
вышлите кто-нибудь плиз новую прошивку на alexand_sd@mail.ru. Заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 16:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 18, 2008 16:08
Сообщений: 2
Доброго времени суток, уважаемые товарищи!

как близки мне ваши горести, у меня 4 аппарата dph-150se, мало того, что не конектятся по веб-админу, так они еще громкость сбрасывают и язык сколько не резеть - немецкий (видать животное себя фашистом считает)

на фтп длинка прошивки не нашел, помогите прошивочкой кто может ))
Заранее спасибо.

мыло: robert-paulsen@mail.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2008 15:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 18, 2008 16:08
Сообщений: 2
огромное человеческое СПАСИБО!
*закатал рукава на волосатых руках, дерзко ухмыльнулся и двинулся на аппараты с прошивкой наперевес*


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2008 19:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 19, 2007 16:36
Сообщений: 9
Мне не помогла прошивка :(
Все также периодически слетает в немецкий язык и перестает звенеть


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 23:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 19, 2008 19:05
Сообщений: 7
Наши мольбы были услышаны :)
На фтпшнике появилась прошивка !
Радует наличие папки Rev.B. - может не все потеряно.
Жаль если такая хорошая идея о недорогом аппарате загнется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 10:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 12:00
Сообщений: 34
Вопрос , а какой пароль по умолчанию стоит ? не могу по web зайти ...и еще , эти телефоны работают с программами бетамакс ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 11:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 12:00
Сообщений: 34
с Паролем разобрался admin логин и пустой пароль , как его настроить на одну из программ бетамакс ? voipstunt.com например


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 01:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 03:27
Сообщений: 4
Откуда: Хабаровск
Devastator писал(а):
Наши мольбы были услышаны :)
На фтпшнике появилась прошивка !

Поставил эту прошивку на 2 из 5 аппаратов, кажется проблемы решились, второй день работают без проблем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 06:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 03:27
Сообщений: 4
Откуда: Хабаровск
Начались другие проблемы.. не приходят входящие, не показывает пропущенные вызовы. Нервов уже не хватает, думаю самое правильно решение будет выкинуть это Г..НО и забыть вообще про такого производителя как dLink


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 09:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 09:50
Сообщений: 86
Может кому надо: у этих аппаратов еще и настройки по умолчанию в самом худшем состоянии, обязательно надо отключать эхо, оно там двух видов-акустическое и эхо линии, еще там включен режим ожидания вызова, из-за этой штуки все звонки на аппарат будут по не ответу, даже если в действительности busy


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB