faq обучение настройка
Текущее время: Ср дек 13, 2017 17:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 08:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 22:59
Сообщений: 7
Всем доброго времени суток.
Может кто нибудь подскажет как решить следующие проблемы.
1) Невозможно зайти на web интерфейс, (http://x.y.z.w; http://x.y.z.w:9999), браузеры и firefox и IE7. (Раньше зайти удавалось, сброс на дефолтные настройки ни к чему не приводит)
2) После ручной настройки через меню телефона не сохраняет настройки языка, все время после перезагрузки вываливается в Немецкий.
2) Периодически комп подключенный через этот телефон вываливается из сети.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 04:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 20:22
Сообщений: 40
Привет!

А какие действия предшествовали возникновению проблемы? Перепрошивка? Перенос в другую сетку? Изменение каких-то настроек? Скачок напряжения :) ?

И телефон вообще пингуется? Возможно (инструкции на сайте не нашел) после сброса к дефолтным настройкам телефон пытается получить IP через DHCP, а сервер DHCP в сетке есть? У меня была ситуация, когда дешевый роутер с встроенным DHCP сервером выдавал IP, не проверяя занят ли уже кем-то такой адрес. В итоге получилось так, что он совпал с адресом, выделенным статически другому устройству (исследовалось с помощью сниффера и хаба). У тебя не такой случай?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 08:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 22:59
Сообщений: 7
День, добрый!!!
Наконец хоть кто то откликнулся.

Нет прошивку не менял (для этого телефона вообще нет прошивок на сайте), в другую сеть я его не переносил.

Настроен он был со статическим адресом, DHCP в сетке есть но на подсеть телефона он никак не влиял, так как подсеть компов и телефонов находятся в разных VLANах.

Сам телефон пингуется (я назначал ему статитику из новой сети руками через меню телефона), но когда заходишь на него через web, то броузер пытается что то открыть но ничего не выходит (просто пустое окно).

А вообще где взять оригинальную прошивку и как его прошить (может хоть это поможет).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 06:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 20:22
Сообщений: 40
Привет!

А с другого компа не пробовал заходить? Может, проблема в компе? И что это за странный порт такой - 9999? Это в мануале было :? ? Обычно для http используется либо 80, либо 8080.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 10:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 06, 2006 01:01
Сообщений: 212
Откуда: Leningrad
pupkivas писал(а):
Обычно для http используется либо 80, либо 8080.


Для ип телефонов 1*0 длинк порт всегда 9999


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 10:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 06, 2006 01:01
Сообщений: 212
Откуда: Leningrad
antiga писал(а):
1) Невозможно зайти на web интерфейс, (http://x.y.z.w; http://x.y.z.w:9999), браузеры и firefox и IE7. 2) Периодически комп подключенный через этот телефон вываливается из сети.


Я бы 1 - отключил от животного подключенный через него компьютер и посмотрел что получится.
2 - поменял сетевой шнурок, которым животное воткнуто в сеть.

Для начала...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 12:16 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2004 11:41
Сообщений: 3072
Откуда: D-Link Москва
antiga писал(а):
День, добрый!!!
Наконец хоть кто то откликнулся.

Нет прошивку не менял (для этого телефона вообще нет прошивок на сайте), в другую сеть я его не переносил.

Настроен он был со статическим адресом, DHCP в сетке есть но на подсеть телефона он никак не влиял, так как подсеть компов и телефонов находятся в разных VLANах.

Сам телефон пингуется (я назначал ему статитику из новой сети руками через меню телефона), но когда заходишь на него через web, то броузер пытается что то открыть но ничего не выходит (просто пустое окно).

А вообще где взять оригинальную прошивку и как его прошить (может хоть это поможет).

Порт там стандартный 80. Напишите мне на почту.

_________________
С уважением,
Виктор Колосов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2008 13:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 09:50
Сообщений: 86
Есть прошивка у меня. Надо сначала сбросить в режим восстановления. Нажимаем *4#, держим и включаем питание, затем телефон попросит обновится с IP172.....На этом самом IP tftp c прошивкой. У нас 28 таких телефонов, наверное все придется перепрошивать. Один уже совсем издох, проработал 1 день.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 16:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 12:22
Сообщений: 94
У меня описанные выше проблемы с этим телефоном
у кого есть нормальная прошивка под него? Плиз вышлите на romanse@serdi.ru

Клиент заказал, телефон пришёл, но глючит - в таком виде поставить его абоненту не вариант


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 15:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 22:59
Сообщений: 7
Извиняюсь что выбыл из темы:oops: , телефон был сдан в сервис центр по гарантии, там его перепрошили и вернули через неделю. Но счастье длилось не долго:evil: , сегодня с ним случилось то же самое что и описано в моем первом посту.

Большая просьба to vitboge
Цитата:
Есть прошивка у меня.

скинь если не трудно на мыло antiga2k@rambler.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 16:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 12:22
Сообщений: 94
мне Виктор выслал новую прошивку, многи глюки ушли сразу - но осталось неприятная весч - он ни как не хочет сохранять время:
1. Выставляешь время вручную - оно ставится но до первой пергрузки телефона - потом скидывается, думаю если поставить обновление по SNTP то при загрузке он его будет обновлять - нифига - ставишь SNTP не обновляет время хотя получает ответ от СНТП сервера

в ТП отписался пока жду ответа


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 12:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 22:59
Сообщений: 7
to romanse Большое спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 10:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 19, 2008 19:05
Сообщений: 7
Поделитесь, пожалуйста, прошивкой
ts_komi@mail.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 14:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 19, 2007 16:36
Сообщений: 9
---


Последний раз редактировалось isit Вс июн 08, 2008 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 10:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 09:30
Сообщений: 5
Абсолютно та же беда - вышлите тоже плиз прошивку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB