faq обучение настройка
Текущее время: Ср окт 16, 2019 08:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DPH-150SE не работает NTP и BLF
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2019 13:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2014 21:40
Сообщений: 4
Добрый день.

Установил прошивку 2.8.1.6384:
1) слетело время, не включается через "Синхронизация времени по SNTP", только вручную;
2) BLF как не работало, так и не работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPH-150SE не работает NTP и BLF
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2019 15:57 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1103
Anton K писал(а):
Добрый день.

Установил прошивку 2.8.1.6384:
1) слетело время, не включается через "Синхронизация времени по SNTP", только вручную;
2) BLF как не работало, так и не работает.

Здравствуйте.
1) Проблема решается разработчиками, в качестве временного решения можно использовать настройку через дисплейное меню или конфигурационный файл.
2) Перепроверил, работает. Опишите процесс настройки, пришлите/выложите скриншот соответствующей страницы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPH-150SE не работает NTP и BLF
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2019 06:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2014 21:40
Сообщений: 4
Evgeniy Ryzhov писал(а):
Здравствуйте.
1) Проблема решается разработчиками, в качестве временного решения можно использовать настройку через дисплейное меню или конфигурационный файл.
2) Перепроверил, работает. Опишите процесс настройки, пришлите/выложите скриншот соответствующей страницы.


1) Сбросил к заводским настройкам, заработало.
2) Телефония облачная от провайдера. Настраивал по мурзилке http://www.dlink.ru/ru/faq/95/1193.html Скриншот ниже. После настройки индикатор на функциональной клавише горит всегда зеленым.


Вложения:
Снимок экрана (79).png
Снимок экрана (79).png [ 162.78 KiB | Просмотров: 747 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPH-150SE не работает NTP и BLF
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2019 17:06 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1103
Если всё настроено, а не работает, то нужно смотреть дамп обмена трафиком между телефоном и сервером.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPH-150SE не работает NTP и BLF
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2019 12:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2014 21:40
Сообщений: 4
Evgeniy Ryzhov писал(а):
Если всё настроено, а не работает, то нужно смотреть дамп обмена трафиком между телефоном и сервером.


Включил снифер, скрин прикреплен.

Поднял трубку с номером, который в настройке BLF указан, но IP SIP-сервера в трафике нет. С sip-сервера должен прилететь пакет?


Вложения:
Снимок экрана (81).png
Снимок экрана (81).png [ 23.81 KiB | Просмотров: 713 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPH-150SE не работает NTP и BLF
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2019 17:14 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1103
Да, с сервера должен прилететь пакет оповещения.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB