faq обучение настройка
Текущее время: Вт окт 15, 2019 15:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2019 20:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 15:13
Сообщений: 7
В наличии 30 телефонов DPH-400S_E_F1
У Вас на ftp: http://ftp.dlink.ru/pub/VoIP/DPH-400S_E_F1/Firmware/
Есть две прошивки:
1. DPH-400S_2b21V1_7_334_135T20110429113313(0429163106).z
и
2. DPH-400S_2b21V1_7_527_100T20130927091001.z

После обновления файлом DPH-400S_2b21V1_7_334_135T20110429113313(0429163106).z версия прошивки, если смотреть через telnet:
V1.7.334.135 Apr 29 2011 10:16:09

Если обновить прошивку файлом: DPH-400S_2b21V1_7_527_100T20130927091001.z версия прошивки становиться, если смотреть через telnet:
V1.7.291.130 Dec 21 2010 11:13:11

На прошивке DPH-400S_2b21V1_7_527_100T20130927091001.z проблемы с голосом при входящих/исходящих звонках.
Вопрос: Это так и должно быть или у Вас файлы перепутаны?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2019 04:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 15:13
Сообщений: 7
А можно все таки хоть что то написать в ответ?
Хоть на форуме, хоть на почту ответить


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2019 15:58 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1103
Здравствуйте, прошивка действительно новее, но версияя ПО "внутри" не была изменена.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2019 20:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 15:13
Сообщений: 7
А эхо подавление можно включить/выключить как-нибудь на этих аппаратах?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2019 09:36 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1103
Нет, опция включена по умолчанию.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2019 11:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 15:13
Сообщений: 7
То есть получается в самом конфиге устройства такого параметра нет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2019 17:01 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1103
Да, в конфигурационный файл данный параметр не вынесен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2019 02:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 15:13
Сообщений: 7
а можно тогда в самой прошивке это выключить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB