faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 21, 2018 11:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2018 08:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 23, 2018 07:51
Сообщений: 3
Добрый день подскажите пожалуйста, как настроить телефон dph-400SE, что б при наборе номера типа 101, а звонок шел на десятизначный сип, в поле Направление пишу сип номер, с правилом 101. Телефон начинает набирать и сбрасывает через несколько секунд, без гутка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2018 12:55 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1003
Добрый день.
Вот пример решения:
Код:
Номер   Направление   Порт   Режим    Дополнительное имя   Добавить префикс   Вырезать префикс
 101                  5060    SIP       rep:1234567890         no suffix             3


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2018 08:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 23, 2018 07:51
Сообщений: 3
Evgeniy Ryzhov писал(а):
Добрый день.
Вот пример решения:
Код:
Номер   Направление   Порт   Режим    Дополнительное имя   Добавить префикс   Вырезать префикс
 101                  5060    SIP       rep:1234567890         no suffix             3

Спасибо Большое!!!
Я вновь с вопросом.
Подскажите пожалуйста, как сделать правило что б телефон при наборе 9 и потом городского номера, выходил на сип шлюз и набирал этот городской номер?
Когда набираю ип адрес шлюза с телефона dph-400se, а потом номер телефона, то звонок проходит, если создаю правило типа:
9хххххххххх направление 192.168.1.43, то телефон набирает без паузы этот ип с номером телефона, и он ищет этот ип адрес, в итоге не находит. Пробовал ставить rep:192.168.1.43 ничего не получается. Если ставлю rep:sipномер то он набирает набирает сразу же номер сип и городской номер, и такого номера сип не находит.
Есть где то правила синтаксиса набора, в юзер мануале к телефону не было, в сети то же не вижу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2018 17:06 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1003
Добрый день. Организовать на телефоне паузу одним вызовом не получится, так как с телефона шлюзу летит пакет Invite с указанием номера назначения. Обычно паузу организует шлюз, если умеет, например, подменяет какой-то набранный символ на временную паузу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2018 19:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 23, 2018 07:51
Сообщений: 3
Подскажите еще пожалуйста, настраиваю свой дпх-400се через DCHP с l2tp подключением, но впн не подключается, как посмотреть на каком этапе загвоздка, будет ли прошивка с ipsec?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2018 17:24 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1003
Здравствуйте, логи подключения лучше всего посмотреть на сервере подключения. Прошивка с IPSec не ожидается, возможна поддержка OpenVPN начиная с ревизии F3.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB