faq обучение настройка
Текущее время: Пн дек 17, 2018 18:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2018 05:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 19, 2018 05:06
Сообщений: 5
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой при настройке hot-line между шлюзами 5004s и 6004s. Проблема именно в шлюзе 6004s, так как вместо него для теста ставился шлюз предыдущей ревизии с точно такими же настройками и все работало. Прошивка на нем новее, чем на официальном сайте. Сам веб-интерфейс теперь похож на 5004s. Сзади, вместо одного лан-порта теперь есть usb (для модема?). При поднятии трубки на телефоне, после нескольких секунд тишины, появляется сигнал занято. На самом 6004s после этого горит (или моргает, уже не помню) сигнал "alarm". Может теперь нужно еще какие-то настройки менять помимо sip, phone settings и hot line?


Вложения:
IMG_20180419_084244.jpg
IMG_20180419_084244.jpg [ 1.14 MiB | Просмотров: 998 ]
IMG_20180419_084156.jpg
IMG_20180419_084156.jpg [ 1.25 MiB | Просмотров: 998 ]
IMG_20180419_084258.jpg
IMG_20180419_084258.jpg [ 1.68 MiB | Просмотров: 998 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2018 05:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 19, 2018 05:06
Сообщений: 5
Не смог скопировать лог из slmon, вставил скрин


Вложения:
6004s.JPG
6004s.JPG [ 71.69 KiB | Просмотров: 997 ]
5004s.JPG
5004s.JPG [ 47.84 KiB | Просмотров: 997 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2018 04:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 19, 2018 05:06
Сообщений: 5
Доброго времени суток! Проблема так и не решена. Никто с новой ревизией этого шлюза не сталкивался?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2018 13:13 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1030
Добрый день, пришлите файл конфигурации DVG-6004S мне на почту.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2018 09:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 19, 2018 05:06
Сообщений: 5
Добрый день. Отправил


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2018 12:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 19, 2018 05:06
Сообщений: 5
Шлюз заработал. Единственное, что изменилось в проверке, так это блок питания от другого шлюза и сами шюзы в разных подсетях (хотел снять дамп трафика между ними на маршрутизаторе). Но его родной блок питания успешно трудится с другим шлюзом, так что он рабочий. Пока нет возможности вернуть родной блок питания к проблемному шлюзу, ради частоты эксперимента.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB