faq обучение настройка
Текущее время: Пт дек 14, 2018 11:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: D-link dph-150s не регистрируется
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2018 09:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2016 14:30
Сообщений: 5
Здравствуйте. Помогите решить проблему. Имеется телефон DPH-150S ранее работал без проблем, в связи с тем, что был потерян пароль от телефона, решено было произвести сброс настроек. Сброс прошел успешно, но после сброса телефон перестал регистрироваться. Постоянно висит "Тайм-аут". Проблема не в некорректных настройках, так как на другой такой же модели с такими же учётными данными телефон мгновенно регистрируется. Скрин настроек прилагаю.


Вложения:
joxi_screenshot_1521527254888.png
joxi_screenshot_1521527254888.png [ 20.23 KiB | Просмотров: 886 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-link dph-150s не регистрируется
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2018 09:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2016 14:30
Сообщений: 5
Никто не в курсе как решить эту проблему?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-link dph-150s не регистрируется
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2018 14:33 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 304
Если на работающем телефоне сходится аппаратная версия и версия прошивки с неработающем, то с рабочего сохраните конфиг с настройками и залейте его на не работающий. Неработающий телефон предварительно сбросьте к заводским настройкам. Если 2 телефона одновременно используются, то у них должны различаться ip-адреса по wan интерфейсу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-link dph-150s не регистрируется
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2018 14:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2016 14:30
Сообщений: 5
Sergey Goverdovsky писал(а):
Если на работающем телефоне сходится аппаратная версия и версия прошивки с неработающем, то с рабочего сохраните конфиг с настройками и залейте его на не работающий. Неработающий телефон предварительно сбросьте к заводским настройкам. Если 2 телефона одновременно используются, то у них должны различаться ip-адреса по wan интерфейсу.


Прошивки отличаются. Так бы уже слил. На неработающем прошивка новее.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-link dph-150s не регистрируется
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2018 11:00 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 304
ulises писал(а):
Sergey Goverdovsky писал(а):
Если на работающем телефоне сходится аппаратная версия и версия прошивки с неработающем, то с рабочего сохраните конфиг с настройками и залейте его на не работающий. Неработающий телефон предварительно сбросьте к заводским настройкам. Если 2 телефона одновременно используются, то у них должны различаться ip-адреса по wan интерфейсу.


Прошивки отличаются. Так бы уже слил. На неработающем прошивка новее.


Если работающий телефон работает без нареканий на текущей прошивке, прошейте неработающий телефон такой же прошивкой как у работающего, сбросьте его к заводским настройкам и залейте конфиг.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB