faq обучение настройка
Текущее время: Ср сен 19, 2018 03:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2018 18:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 21, 2018 18:08
Сообщений: 5
Доброго времени суток.
Столкнулся со сложностью на уровне пользователя.
Аппарат DHP-150SE.
При подключении интернета через телефон на компьютер скорость соединения значительно падает и прерывается (то работает нормально, то еле-еле).
При подключении напрямую к компьютеру миную телефон скорость и качество соединения отличные.
Может кто-то сталкивался с подобным явлением и знает как его вылечить.
Достало сидеть с 2 розеток когда функционал устройства позволяет обойтись одной.
Заранее благодарен всем откликнувшимся.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2018 11:18 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 304
1. Какая аппаратная версия телефона (ее определить можно по ссылке https://dlink.ru/up/support/VoIP/Compar ... 70518.xlsx)?
2. Какой тип соединения предоставляет провайдер (PPPoE, Динамический IP, Статический IP,...) и какая скорость по тарифу?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2018 17:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 21, 2018 18:08
Сообщений: 5
1. DPH-150SE/F3 (F4)
2. Метод получения адреса - Динамический
3. Статический внешний IP адрес закреплен за нами.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2018 19:22 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 304
Какая скорость по тарифу?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2018 19:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 21, 2018 18:08
Сообщений: 5
да, забыл, по тарифу 20, но договорная не менее 80


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 12:02 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 304
Попробуйте в настройках телефона отключить NAT и включить режим моста.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 13:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 21, 2018 18:08
Сообщений: 5
Благодарю за совет! обязательно попробую. Но я не знаю как это сделать. Если не затруднит, подскажите, пожалуйста, как это сделать. Или ссылкой помогите.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 15:33 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 304
poljarnik12 писал(а):
Благодарю за совет! обязательно попробую. Но я не знаю как это сделать. Если не затруднит, подскажите, пожалуйста, как это сделать. Или ссылкой помогите.


С компьютера заходите через браузер на IP-адрес вашего телефона. Далее переходите в раздел Network->LAN и снимаете галочку напротив пункта NAT, устанавливаете галочку напротив пункта Enable Bridge Mode и нажать кнопку Apply для сохранения. Потом заходите в раздел Maintenance->Reboot и нажимаете соответствующую кнопку для перезагрузки телефона. Смотрите вложение ниже.


Вложения:
2-1.png
2-1.png [ 49.51 KiB | Просмотров: 946 ]
1-1.png
1-1.png [ 26.55 KiB | Просмотров: 946 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 21:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 21, 2018 18:08
Сообщений: 5
Насколько вижу - получилось! Благодарю за помощь в решении вопроса.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB