faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 14, 2018 11:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2018 07:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 15, 2018 07:42
Сообщений: 3
Прописал все необходимые данные, не регистрирует, выдаёт ошибку 404, сервер работает исправно, с учетной записью все в порядке, стоит последняя прошивка, сброс не помогает. Как решить эту проблему?


Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 110.8 KiB | Просмотров: 777 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2018 20:45 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 305
Supreme12345 писал(а):
Прописал все необходимые данные, не регистрирует, выдаёт ошибку 404, сервер работает исправно, с учетной записью все в порядке, стоит последняя прошивка, сброс не помогает. Как решить эту проблему?


Здравствуйте,
1. Опишите подробней топологию сети (схему соединения). Если в схеме используется роутер, то какой производитель и модель?
2. Пришлите скриншот настроек разделов Сеть->WAN и Основное->Статус
3. Как проверяете, что сервер исправно работает и что учетные записи вводите правильные?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2018 06:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 15, 2018 07:42
Сообщений: 3
Sergey Goverdovsky писал(а):
Supreme12345 писал(а):
Прописал все необходимые данные, не регистрирует, выдаёт ошибку 404, сервер работает исправно, с учетной записью все в порядке, стоит последняя прошивка, сброс не помогает. Как решить эту проблему?


Здравствуйте,
1. Опишите подробней топологию сети (схему соединения). Если в схеме используется роутер, то какой производитель и модель?
2. Пришлите скриншот настроек разделов Сеть->WAN и Основное->Статус
3. Как проверяете, что сервер исправно работает и что учетные записи вводите правильные?



У нас используется прокси kerio control
Сервер проверял при помощи другого телефона с теми же настройками, подключенного к порту WAN и он работал исправно.
В случае с dph-400se при просмотре установленной линии1 в статусе пишет Ошибка, сбросы и смены прошивки не помогли.


Вложения:
Комментарий к файлу: Основное-Статус
1.jpg
1.jpg [ 94.34 KiB | Просмотров: 735 ]
Комментарий к файлу: Сеть-WAN
2.jpg
2.jpg [ 91.61 KiB | Просмотров: 735 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2018 17:22 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 305
Supreme12345 писал(а):
Sergey Goverdovsky писал(а):
Supreme12345 писал(а):
Прописал все необходимые данные, не регистрирует, выдаёт ошибку 404, сервер работает исправно, с учетной записью все в порядке, стоит последняя прошивка, сброс не помогает. Как решить эту проблему?


Здравствуйте,
1. Опишите подробней топологию сети (схему соединения). Если в схеме используется роутер, то какой производитель и модель?
2. Пришлите скриншот настроек разделов Сеть->WAN и Основное->Статус
3. Как проверяете, что сервер исправно работает и что учетные записи вводите правильные?



У нас используется прокси kerio control
Сервер проверял при помощи другого телефона с теми же настройками, подключенного к порту WAN и он работал исправно.
В случае с dph-400se при просмотре установленной линии1 в статусе пишет Ошибка, сбросы и смены прошивки не помогли.


Пришлите на почту voip@dlink.ru следующую информацию:
1. Подробно опишите интересующий вопрос.
2. Пришлите схему подключения.
3. Модель устройства D-Link, его аппаратную версию (можно фото заводских наклеек на корпусе) и версию прошивки, приложите скриншоты тех разделов, где производили настройки.
4. Скриншот настроек прокси сервера, связанных с VoIP телефонией
5. Сделайте анализ трафика через wireshark и результат пришлите, описанной по инструкции: http://dlink.ru/up/support/FAQ/VoIP/Ana ... raffic.pdf


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2018 13:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 15, 2018 07:42
Сообщений: 3
Все, проблема решена, исправили логин учетной записи сервера с латиницы на цифры и регистрация прошла успешно, почему то телефон не читает буквы


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB