faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 17, 2018 20:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2017 11:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2011 10:23
Сообщений: 19
Добрый день. Перерыл половину интернета и достал службу поддержки компании МТТ, но так и не могу найти ответа на свой вопрос.
Есть шлюз DVG-5112S. Настроен на телефонию компании МТТ с Виртуальной АТС. В Виартуальной АТС создано 2 рабочих места с внутренними номерами и они добавлены ы общую группу. Входящие звонки поступают сразу на оба номера. Кто первый взял трубку. Далее звонок необходимо перевести с одного телефона на другой и вот тут проблема. в МТТ написано и говорят что перевод звонка делается кнопкой Transfer. Но это на SIP-телефоне. А у меня шлюз, к которому подключено два стационарных телефона. Каждый настроен на свой личный кабинет с внутренним номером МТТ.
Какую комбинацию клавиш на телефоне нужно нажать или что сделать, чтобы дальше ввести внутренний номер абонента и звонок перевелся с одного аппарата на другой?
В настройках рылся но так и не нашел :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2017 14:24 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1002
Здравствуйте, на аналоговом телефоне данное событие инициализируется нажатием кнопки Flash. Приём/передача этого события должны быть включены на шлюзе DVG-5112S.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2017 15:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2011 10:23
Сообщений: 19
Спасибо большое. А не подскажете в каком месте на шлюзе в настройках можно включить указанную вами "Прием/передачу данного события"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2017 15:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2011 10:23
Сообщений: 19
Попробовал зайти в настройки VoIp - Advanced - CALLING FEATURES.
Там включить на обеих линиях Call Hold, Call Transfer, Call Waiting и поставил галочку Enable Call Feature Code
Эффект сейчас такой:
Если я сам беру трубку и тупо набираю внутренний номер абонента, то я звоню на второй внутренний номер, для этого даже не нужна кнопка Flash
А вот если мне поступает входящий звонок. Я нажимаю кнопку flash и входящий звонок сбрасывается.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2017 10:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2011 10:23
Сообщений: 19
Никто не знает ? :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 12:17 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1002
Скорректируйте параметры для Flash - увеличте Flash Time до 950. (ADVANCED - VOIP - Line)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB