faq обучение настройка
Текущее время: Вс дек 16, 2018 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: D-Link DPH-400s прошивка аппарата
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2017 10:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2017 10:12
Сообщений: 7
Доброго вам времени суток!

Приобрели мы недавно аппарат D-Link DPH-400S (FW: GE_1.00, S/N: FA0K4D8000989, MAC: 78:54:2E:D0:2A:E1)

После неоднократных попыток обновления (перебрал уже наверное все варианты, на вашем FTP-сервере), телефон ни в какую не желает принимать прошивки и его экран светится абсолютно без надписей (см. фото во вложении), при этом вход на устройство по Telnet или через веб-морду производится нормально. Сброс к заводским установкам через Post mode ничего не даёт.

Собственно вопросы:
1. Какая из имеющихся на вашем FTP-сервере прошивок подходит для данного аппарата
2. Как вернуть экран в рабочее состояние


Вложения:
Комментарий к файлу: Веб-морда телефона
IMG_0075.JPG
IMG_0075.JPG [ 2.91 MiB | Просмотров: 1685 ]
Комментарий к файлу: Экран телефона
IMG_0074.JPG
IMG_0074.JPG [ 1.9 MiB | Просмотров: 1685 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-Link DPH-400s прошивка аппарата
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2017 16:13 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1030
Здравствуйте, актуальное ПО не надо искать на ftp, прошивки опубликованы тут: http://dlink.ru/ru/products/8/1704_d.html
Установите сначала промежуточную версию ПО: Middle
Потом последнюю актуальную прошивку: 2.2.1556


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-Link DPH-400s прошивка аппарата
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2017 12:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2017 10:12
Сообщений: 7
Увы, картина не меняется, через веб-морду "update image fail", в консоли тишина, update tftp -ip 192.168.10.2 -file <name>.z - после загрузки тишина, устройство ничего не сообщает...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-Link DPH-400s прошивка аппарата
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2017 14:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2017 10:12
Сообщений: 7
Итог:
Завелось только при обновлении через режим восстановления и только через FTP-сервер!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-Link DPH-400s прошивка аппарата
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2018 10:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2017 10:12
Сообщений: 7
Evgeniy Ryzhov писал(а):
Здравствуйте, актуальное ПО не надо искать на ftp, прошивки опубликованы тут: http://dlink.ru/ru/products/8/1704_d.html
Установите сначала промежуточную версию ПО: Middle
Потом последнюю актуальную прошивку: 2.2.1556


Доброе утро. С аппаратом (или с прошивкой) появилась новая проблема: при попытке переключить язык аппарата на русский, вместо родных букв отображаются "крякозябры". Как избавиться от данной проблемы? Не критично, но тем не менее...


Вложения:
IMG_0133.JPG
IMG_0133.JPG [ 2.14 MiB | Просмотров: 1365 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-Link DPH-400s прошивка аппарата
СообщениеДобавлено: Пн фев 12, 2018 11:54 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1030
Здравствуйте, попробуйте следующее:
1) Сохраните конфиг с телефона;
2) Сбросьте настройки устройства в заводские;
3) Загрузите сохранённый конфиг телефона обратно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-Link DPH-400s прошивка аппарата
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2018 09:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2017 10:12
Сообщений: 7
Увы не помогает...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-Link DPH-400s прошивка аппарата
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2018 15:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2017 10:12
Сообщений: 7
Прошёл уже почти год, есть какие новые идеи как решить проблему с отображением русских букв?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-Link DPH-400s прошивка аппарата
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2018 17:25 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1030
Здравствуйте, есть ещё один вариант:
1) Установить прошивку
2) Сбросить настройки в заводские - проверить результат
3) Обновить до актуальной, восстановить нужные настройки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-Link DPH-400s прошивка аппарата
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2018 17:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2017 10:12
Сообщений: 7
Evgeniy Ryzhov писал(а):
Здравствуйте, есть ещё один вариант:
1) Установить прошивку
2) Сбросить настройки в заводские - проверить результат
3) Обновить до актуальной, восстановить нужные настройки.


Хватило п. 1, русский язык стал отображаться корректно. Дальше думаю копать не стоит, чтобы снова всё не полетело!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB