faq обучение настройка
Текущее время: Пн ноя 20, 2017 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2017 10:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 12, 2017 10:16
Сообщений: 5
Вообщем у меня на телефоне вылез Post Mode, я решил поменять прошивку скачал последнию с официального сайта D-Link, поскольку не разу не делал этого я это все делал по гайду http://www.dlink.ru/u/faq/361/726.html , всё сделал вот что выдает ( прикрепил скриншот) , ну так что делать что именно не получается? Помогите пожалуйста.


Вложения:
1.png
1.png [ 381.68 KiB | Просмотров: 488 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2017 18:03 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 943
Здравствуйте, пришлите запрос на почту - предоставим инструкцию по восстановлению.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2017 23:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 12, 2017 23:12
Сообщений: 3
Vesper2K писал(а):
ну так что делать что именно не получается? Помогите пожалуйста.

Нужно правильно вводить команды в консоли. Что это за конструкция?:
Вложение:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 11.99 KiB | Просмотров: 465 ]

Если вы запускаете cmd через «Пуск», то по умолчанию начальным является домашний каталог пользователя - в вашем случае это C:\Users\biz
А вам нужно перейти в каталог с прошивкой и утилитой tftp, поэтому выполните в консоли команду:
cd C:\VoLP\DPH-150S
а уже потом ввести команду tftp -i 192.168.10.2 put DPH-150SE2.0.2.2884T20161110161258.z
В каталог C:\VoLP\DPH-150S можно и не переходить, но тогда нужно указывать полный путь к исполняемому файлу и к прошивке:
C:\VoLP\DPH-150S\tftp -i 192.168.10.2 put C:\VoLP\DPH-150S\DPH-150SE2.0.2.2884T20161110161258.z
ЗЫ: и полное название утилиты tftpd32 или tftpd64, в зависимости от разрядности ОСи. Посмотрите точно, что вы скачали.
Update: сорри, на скрине же видно, что используется tftpd32 :D
Пробуйте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2017 09:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 12, 2017 10:16
Сообщений: 5
Всё сделал как вы сказали,не получается


Вложения:
213.png
213.png [ 59.85 KiB | Просмотров: 455 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2017 11:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 12, 2017 23:12
Сообщений: 3
У вас исполняемый файл tftpd64.exe лежит в каталоге Tftpd64, а команду вы даете, находясь в каталоге DPH-150.
Правильно будет так:
Tftpd64\tftpd64 -i 192.168.10.2 put DPH-150SE2.0.2.2884T20161110161258.z
Это раз.
И два: 192.168.10.2 - это IP сетевой карты Realtek. Вы её прошивать собрались?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2017 11:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 12, 2017 10:16
Сообщений: 5
Нет,я как по гайду дал статистический IP


Вложения:
231.png
231.png [ 356.04 KiB | Просмотров: 447 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2017 11:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 12, 2017 10:16
Сообщений: 5
Сделал как вы сказали, нажимаю Enter и вылазиет программа tftp64 открывается.


Вложения:
123.png
123.png [ 188.63 KiB | Просмотров: 445 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2017 12:23 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 13:09
Сообщений: 95
файл с расширением .exe tftp-сервера у Вас лежит в папке Tftpd64. Вам его нужно оттуда изъять, и поместить в папку DPH-150S, чтобы в ней лежали 2 файла: tftpd64.exe и файл прошивки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2017 13:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 12, 2017 23:12
Сообщений: 3
Vesper2K писал(а):
Нет,я как по гайду дал статистический IP

Это вы назначили статический IP своему компьютеру, а доступ к web-морде телефона по какому адресу? 192.168.10.1? Вот его и нужно в консоли писать, вы же прошивку должны в телефон положить, а не в сетевую карту компа. Цитата из гайда: «(4) Далее запустите команду tftp –i (пробел) ip адрес телефона (пробел) put и имя файла…»
Vesper2K писал(а):
нажимаю Enter и вылазиет программа tftp64 открывается

Ну да, верно. tftpd64.exe запускает сервер tftp
А в консоли нужно клиент tftp запускать. Если у вас в Винде клиент не установлен, включите его в панели управления через «Включение или отключение компонентов Windows» или опять же в командной строке путем ввода команды dism /online /Enable-Feature /FeatureName:TFTP
Потом, находясь в каталоге с прошивкой, выполните: tftp -i 192.168.10.1 put DPH-150SE2.0.2.2884T20161110161258.z


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2017 13:34 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 943
Обновление прошивки и восстановление из Post Mode - это разные инструкции.
При восстановлении из Post Mode вы подключаетесь по протоколу telnet к телефону и уже телефон запрашивает файл прошивки с tftp-сервера. Вам нужно начать с включения поддержки telnet у вас на компьютере - она у вас выключена судя по сообщениям. Tftp и telnet - это разные вещи всё-таки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB