faq обучение настройка
Текущее время: Вт окт 24, 2017 10:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2017 13:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 18, 2016 16:50
Сообщений: 6
Здравствуйте!
Проблема следующего характера.
Через пару Dlink 3016+Dlink 2016 на телефонную станцию Ipecs заводятся городские номера.
Когда абоненты станции звонят в город, то станция по очереди перебирает CO линии, на которые приходят номера с Длинка.
Так вот если абонент после звонка в город кладет трубку, а потом снова набирает городской номер, то набор не проходит. Т.е. CO линия на станции выбирается, порт на длинке поднимается, а набор в линию или не проходит или проходит не корректно. В общем позвонить не удается. Если сделать паузу с минуту, то прозвон совершается без проблем.
Прошу совета.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2017 11:46 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 941
Здравствуйте, снимите логи с помощью утилиты SLMON со шлюзов и покажите их нам.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB