faq обучение настройка
Текущее время: Чт окт 19, 2017 01:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб мар 18, 2017 14:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 18, 2017 14:21
Сообщений: 4
Телефон DPH-150S -- не загораются лампочки BLF :(

Прошивка свежая, 2.2.1556

Настраивал кнопки по инструкции (привожу пример с кнопками на самом телефоне, на панели расширения DPH-400EDM те же симптомы).

Результат: светодиоды не загораются, вообще ни при каких условиях.
Если нажать на кнопку -- вызов проходит, все норм, но даже в этом случае лампочка в кнопке не загорается.

Рядом стоит телефон Yealink SIP-T26P, с панелью расширения, на нем все лампочки горят в полный рост и без проблем, настроил из коробки за десять минут.

А c D-LINK просто БЕДА :( Часа два ковырялся искал в интернете возможные решения -- ничего не нашел :(

Пробовал откатиться на более старую прошивку 2.2.1328 -- тоже не помогло :(

Прилагаю скриншоты.

Помогите пожалуйста!


Вложения:
2017-03-18_14-29-43.png
2017-03-18_14-29-43.png [ 29.75 KiB | Просмотров: 612 ]
2017-03-18_14-31-58.png
2017-03-18_14-31-58.png [ 38.41 KiB | Просмотров: 612 ]
2017-03-18_01-30-59.png
2017-03-18_01-30-59.png [ 40.32 KiB | Просмотров: 612 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2017 12:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 18, 2017 14:21
Сообщений: 4
Неужели на этом форуме нет никого из техподдержки?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2017 15:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 18, 2017 14:21
Сообщений: 4
Коллеги, напишите кто может помочь за деньги, а?

Нет у меня времени самому разбираться :( Да и опыта особого тоже нет :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 14:54 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 941
Добрый день, у вас не указан "номер перехвата" (приравняйте к полю "значение")


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 15:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 18, 2017 14:21
Сообщений: 4
Evgeniy Ryzhov, спасибо, но я все это пробовал.

Попробовал еще раз, прилагаю скриншот.
Телефон перезагрузил даже еще раз -- все равно ни одна лампочка не горит :(

И так на всех телефонах D-LINK которые у нас есть :( Yealink рядом при этом отлично показывает.

Я ничего не понимаю :(

Техподдержка OnlinePBX говорит что это модель телефона такая кривая, но оно понятно -- им неохота разбираться в конкретном телефоне.

Поэтому и пишу СЮДА -- родная техподдержка D-LINK ведь по-любому должна уметь их настраивать!


Вложения:
2017-03-22_15-46-38.png
2017-03-22_15-46-38.png [ 49.36 KiB | Просмотров: 566 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2017 11:50 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 13:09
Сообщений: 91
Скорее всего ваш провайдер предоставляет BLF не в том формате. Снимайте и присылайте дамп трафика, если не уверены (пример инструкции по снятию дампа: http://dlink.ru/up/support/FAQ/VoIP/Ana ... raffic.pdf).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB