faq обучение настройка
Текущее время: Пн май 29, 2017 08:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DPH-150S hostname DHCP
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2017 12:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 13, 2007 12:39
Сообщений: 60
Добрый день!
Используем аппараты DPH-150S разных ревизий. Есть непонятный момент по ним. В конфигурационном файле есть строка:
Host Name :VOIP
Нельзя ли это имя посылать при DHCP-запросе, чтобы на DHCP-сервере были видны не только айпи и мак, но и имя аппарата? Например phone345 - сразу понятно что номер аппарата - 345.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPH-150S hostname DHCP
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2017 12:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 13, 2007 12:39
Сообщений: 60
Не работало в Version:FRU2.2.1328.545
Заработало в Version:FRU2.2.1556.591

Для F1/F2 не было такого исправления?
Можно ли версии F1/F2 обновить до 2.2.1556.591?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB