faq обучение настройка
Текущее время: Пн май 29, 2017 08:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DPH-150S нет соединения с сервером 403
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2017 16:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 09, 2017 16:02
Сообщений: 7
DPH-150S Firmware Version:FRU1.7.402.179

не соединяется с сервером. 403 ошибка ( Failed with 403). Потом, Timeout.

Через него подключен ноут, с которого xlite - нормально и соединяется и звонит.

Провайдер домру.

Где копать?


Вложения:
ip.png
ip.png [ 39.37 KiB | Просмотров: 403 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2017 09:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8124
Откуда: Москва
а что говорят логи ?!
Снимите дамп трафика в момент Register что там отвечает ваш дом ру ?

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2017 12:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 09, 2017 16:02
Сообщений: 7
Как это сделать? Это возможно сделать с ноута, подключенного за телефоном? Микрософт аналайзер не включился вообще.

Hash Code: 9d1cf7b0405fc65e03ff4a0e45e15fcf
Inner Exception Message: null
Exception Message: Отказано в доступе по пути "C:\Users\Лео\AppData\Local\Temp\MessageAnalyzer".


Inner Exception Call Stack:
null


Exception Call Stack:
в System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
в System.IO.FileSystemEnumerableIterator`1.CommonInit()
в System.IO.Directory.EnumerateFiles(String path, String searchPattern, SearchOption searchOption)
в Microsoft.Protocols.Tools.Compiler.TempFileCleaner.Clear()
в Microsoft.Protocols.Tools.Compiler.Runtime.RuntimeCompiler.Initialize(IHost host)
в Microsoft.Protocols.Tools.Framework.SimpleHost.EndRegistration()
в Microsoft.Protocols.Tools.UI.Analysis.App.ConfigureHost(UiEnvironment uiEnvironment, UIHost host)
в Microsoft.Protocols.Tools.UI.Analysis.App.InitializeRuntime()
в Microsoft.Protocols.Tools.UI.Analysis.App.OnStartup(StartupEventArgs e)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2017 15:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 09, 2017 16:02
Сообщений: 7
дамп то я снял, посмотрел на другом компе, но конечно невозможно понять с непривычки.

Можете что-то разглядеть здесь?

https://yadi.sk/d/3cO3ifRi38bKHt


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2017 09:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8124
Откуда: Москва
https://www.wireshark.org/
и надо снимать перед телефоном :-)
ни или как то там SLNon , длинковская утиля , ей не пользовался , снимаю варешарком .
а вообще пров че говорит ?

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 15:16 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 916
Здравствуйте. Ошибка 403 - это проблема авторизации, значит что-то в указанных данных не соответствует требованиям оператора, возможно нужно указать домен. Можно сравнить два дампа трафика авторизацией (c телефона и xlite) и тогда уже понять причину.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 11:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 09, 2017 16:02
Сообщений: 7
А что пров может сказать? Он проверяет аккаунты мной созданные, прогой Xlite - и говорит, все отлично, все работает. И трудно спорить, у него действительно все работает. И самое интересное и у меня - Xlite на ноуте, подключенном после телефона - тоже все работает. И регистрация проходит моментально, в секунды, и звонки принимаются и вызовы совершаются.
Так что как ни крути, проблема в настройках телефона. Каких? Вот в чем вопрос.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 11:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 09, 2017 16:02
Сообщений: 7
Vladimir22 писал(а):
и надо снимать перед телефоном :-)


Блин, логично! )))) Но как? Нужен тогда 2 портовый комп? Или ван к компу и включить регистрацию? с другого компа?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 11:54 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 916
На телефоне тоже есть опция зеркалирования, трафик WAN начинает дублироваться в LAN, можете попробовать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 17:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 09, 2017 16:02
Сообщений: 7
Один телефон из 4х мне завели. На других ставлю те же настройки - и ни черта. Т.е. у телефона никакой несовместимости нету, все должно работать, но не работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 18:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 09, 2017 16:02
Сообщений: 7
Оказалась тупейшая вещь - перепутали номер и аккаунт. Все завелось. Но SIP 2 - "Не используется"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB