faq обучение настройка
Текущее время: Ср сен 20, 2017 05:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошивка DPH-150S
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2015 15:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 30, 2015 04:15
Сообщений: 2
Телефон DPH-150S, стал странно себя вести, странности заключались в том что при установленном пароле на меню он его не просил, обрывал звонки, на других телефонах той же модели все нормально . Решил его прошить прошивку взял вот от сюда http://dlink.ru/ru/products/8/1777_d.html версия http://ftp.dlink.ru/pub/VoIP/DPH-150S_F ... 4_Middle.z (взял эту потому что прошивки выше надо было обновлять через промежуточную), после этого при загрузке бесконечно висит надпись voip (в post mode заходит). Пробовал прошивать через tftp говорит "сбой при установлении соединения" через telnet перебрал несколько штук часть не шьётся, остальная часть шьется, но результат тот же доступен только post mode до попытки прошить была версия FRU1.7.402.209. Телефон на странице поддержки по виду картинки DPH-150SE, а не DPH-150S, может и микропрограммы не те по ссылке ftp://ftp.dlink.ru/pub/VoIP/DPH-150S/Firmware/ пусто, а в этой ни чего не подходит ftp://ftp.dlink.ru/pub/VoIP/DPH-150S-SE/Firmware/.
Может я конечно что-нибудь не так делаю, помогите пожалуста?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DPH-150S
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2015 16:39 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 941
tombalex писал(а):
Телефон DPH-150S, стал странно себя вести, странности заключались в том что при установленном пароле на меню он его не просил, обрывал звонки, на других телефонах той же модели все нормально . Решил его прошить прошивку взял вот от сюда http://dlink.ru/ru/products/8/1777_d.html версия http://ftp.dlink.ru/pub/VoIP/DPH-150S_F ... 4_Middle.z (взял эту потому что прошивки выше надо было обновлять через промежуточную), после этого при загрузке бесконечно висит надпись voip (в post mode заходит). Пробовал прошивать через tftp говорит "сбой при установлении соединения" через telnet перебрал несколько штук часть не шьётся, остальная часть шьется, но результат тот же доступен только post mode до попытки прошить была версия FRU1.7.402.209. Телефон на странице поддержки по виду картинки DPH-150SE, а не DPH-150S, может и микропрограммы не те по ссылке ftp://ftp.dlink.ru/pub/VoIP/DPH-150S/Firmware/ пусто, а в этой ни чего не подходит ftp://ftp.dlink.ru/pub/VoIP/DPH-150S-SE/Firmware/.
Может я конечно что-нибудь не так делаю, помогите пожалуста?


Здравствуйте. Прошивка которая у вас была - 1.7.402.209 - говорит о том что у вас DPH-150S или SE (у них одинаковое ПО) ревизии F1 или F2. Вы же установили ПО от DPH-150S rev. F3 или F4 которое не предназначено для вашего устройства. Пробуйте восстановить устройство соответствующей ревизии прошивкой через POST MODE - тема поднималась на форуме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DPH-150S
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2015 17:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 30, 2015 04:15
Сообщений: 2
Evgeniy Ryzhov писал(а):
Здравствуйте. Прошивка которая у вас была - 1.7.402.209 - говорит о том что у вас DPH-150S или SE (у них одинаковое ПО) ревизии F1 или F2. Вы же установили ПО от DPH-150S rev. F3 или F4 которое не предназначено для вашего устройства. Пробуйте восстановить устройство соответствующей ревизии прошивкой через POST MODE - тема поднималась на форуме.


Большое спасибо за правильную прошивку http://ftp.dlink.ru/pub/VoIP/DPH-150S_F ... 115703.z.z , все получилось но как всегда есть одно большое НО я её несколько часов назад пробовал шить и она не шилась и сейчас с первого раза не зашилась. Просто имея в руках правильную(тогда я не был в этом уверен) решил ей немного имя файла изменить с 2a21V1_7_790_350T20131031115703.z.z на 2a21V1_7_790_350T20131031115703.z лишние .z и о чудо стоит теперь телефон как живой.

На такой баг как-то не рассчитывал :shock:

Еще раз огромное спасибо за ответ, Евгений.

P.S. Имя файла на ftp изменить бы, а то думаю не я один так головой о стенку бился


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DPH-150S
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2015 18:24 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 941
При обновлении через web-интерфейс устройству не принципиально название файла.
Название в загрузках подредактировали.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DPH-150S
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 11:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 11:44
Сообщений: 5
У меня такая же проблема но после перепрошивки DPH-150S
Телефон включается но пишет:

DialPeer
To: ....
и правее надпись Redial


после нажатия на клавиши

пишет
Pls Hang Up

выручайте чем еще можно прошить чтобы работало?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DPH-150S
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 12:10 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 941
Сбросьте настройки в заводские и перепрепрошейте заново.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DPH-150S
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 12:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 11:44
Сообщений: 5
Evgeniy Ryzhov писал(а):
Сбросьте настройки в заводские и перепрепрошейте заново.


Сброс делал

зажимал * # включал питание далее *#168 он пишет Conf Reset
подключаюсь через telnet к 192.168.10.1
указываю прошивку. все как полагается пишет
    1 ---- Show Mac Address
    2 ---- FTP Update Image
    3 ---- Clear Configuration
    4 ---- Exit and Reboot
    2
    Input server address:
    192.168.10.11
    Input image name:
    2a21V1_7_790_350T20131031115703.z
    Input user name:
    user398
    Input password:
    user398
    Update start...
    The correct length is 1464175
    Updating sys img,please wait,chipID=0x1c15
    Start to write to flash !
    file read total len :1345696!
    ....................Already new!Update Finish
    Update success!

Результат тот же. Гарантия закончилась очень давно.
Может есть какая нибудь Recovery прошивка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DPH-150S
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 15:59 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 941
Какая прошивка была изначально? Попробуйте установить старую версию (можно запросить у нас через почту). И уточните информацию по аппаратной ревизии устройства. Укажите ссылку на модель.
Recovery прошивки нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DPH-150S
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 16:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 11:44
Сообщений: 5
Evgeniy Ryzhov писал(а):
Какая прошивка была изначально? Попробуйте установить старую версию (можно запросить у нас через почту). И уточните информацию по аппаратной ревизии устройства. Укажите ссылку на модель.
Recovery прошивки нет.


прошивку точно не помню по моему 1,7 ... могу сообщить серийный номер модели устройства.
http://dlink.ru/ru/products/8/1351.html
Вот устройство 1 в 1 как у меня. Имеется WAN и LAN


Вложения:
photo_2015-08-11_10-25-28.jpg
photo_2015-08-11_10-25-28.jpg [ 102.95 KiB | Просмотров: 4551 ]
photo_2015-08-11_10-25-24.jpg
photo_2015-08-11_10-25-24.jpg [ 81.25 KiB | Просмотров: 4551 ]
photo_2015-08-11_10-25-21.jpg
photo_2015-08-11_10-25-21.jpg [ 58.86 KiB | Просмотров: 4551 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DPH-150S
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 10:23 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 941
Телефон не видит положенной трубки - проверьте, корректно ли положена трубка, не мешает ли рычаг для вертикального удержания трубки. Если на других прошивках проблем не было - попробуйте установить более раннюю прошивку http://ftp.dlink.ru/pub/VoIP/DPH-150SE_E_F1/Firmware/
Иначе проблема аппаратная, если перечисленное не поможет, то придётся обратиться в сервис.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DPH-150S
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 10:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 11:44
Сообщений: 5
Evgeniy Ryzhov писал(а):
Телефон не видит положенной трубки - проверьте, корректно ли положена трубка, не мешает ли рычаг для вертикального удержания трубки. Если на других прошивках проблем не было - попробуйте установить более раннюю прошивку http://ftp.dlink.ru/pub/VoIP/DPH-150SE_E_F1/Firmware/
Иначе проблема аппаратная, если перечисленное не поможет, то придётся обратиться в сервис.


Хорошо.
Те что вы дали прошивки подходит к телефону только: 2a21V1_7_790_350T20131031115703.z

с ней телефон заводится и доходит до того состояния когда снята трубка. Буду смотреть уже его на предмет механических повреждений, разберу погляжу что там не так. Спасибо за помощь.

А началось все с того что он просто при включении бесконечно писал надпись VOIP и грузился было подозрение что слетела прошивка, от сюда и было принято решение о его перепрошивке.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DPH-150S
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 11:15 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 941
Вообще прошивки все должны подойти, может потребоваться переименовать файл - сокротить название, убрать приставку DPH-150SE... Для POST MODE может оказаться принципиально.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DPH-150S
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 11:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 11:44
Сообщений: 5
Evgeniy Ryzhov писал(а):
Вообще прошивки все должны подойти, может потребоваться переименовать файл - сокротить название, убрать приставку DPH-150SE... Для POST MODE может оказаться принципиально.

Да все верно. Спасибо за подсказку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DPH-150S
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 14:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2017 13:50
Сообщений: 3
Добрый день.
Проблема с данным телефоном. Пытался перепрошить его через веб интерфейс, видимо не той прошивкой. На телефоне постоянно висит Voip и дальше не прогружается.

Пробовал перепрошить телефон через tftp прошивкой из этой темы, по этой инструкции http://www.dlink.ru/r/faq/95/726.html выдает "сбой запроса на подключение"
Через telnet - "update start, update error!"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DPH-150S
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 16:53 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 941
Добрый день, пришлите запрос на почту, пришлем инструкцию по восстановлению.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB