faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 19, 2018 02:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 14:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 28, 2005 21:26
Сообщений: 2
Откуда: Москва
Подскажите, а то потерялся в длинках :)
Есть простенькая офисная АТС, от нее надо два-три внутренних номера вынести по ip-сети в другое здание. По моему разумению для этого мне понадобились бы DG-104SH для подключения к нему аппаратов в другом здании и DVG-1104TH для подключения к АТС.
Но в FAQ есть сататья http://www.dlink.ru/technical/faq_voip_11.php где похожая схема на двух DG-104SH. Тут непонятно, как его подцеплять к станции без FXO портов? Может я чего не понимаю? Посоветуйте, пожалуйства, какое оборудование мне будет нужно для решения данной задачи.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 16:24 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2004 11:41
Сообщений: 3072
Откуда: D-Link Москва
schnm писал(а):
Подскажите, а то потерялся в длинках :)
Есть простенькая офисная АТС, от нее надо два-три внутренних номера вынести по ip-сети в другое здание. По моему разумению для этого мне понадобились бы DG-104SH для подключения к нему аппаратов в другом здании и DVG-1104TH для подключения к АТС.
Но в FAQ есть сататья http://www.dlink.ru/technical/faq_voip_11.php где похожая схема на двух DG-104SH. Тут непонятно, как его подцеплять к станции без FXO портов? Может я чего не понимаю? Посоветуйте, пожалуйства, какое оборудование мне будет нужно для решения данной задачи.

Скорее вот так http://www.dlink.ru/technical/faq_voip_7.php

_________________
С уважением,
Виктор Колосов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 16:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 28, 2005 21:26
Сообщений: 2
Откуда: Москва
Это я тоже видел.
Собственно так я сначала и описал.
Просто по подоводу приведенного мной линка - это ошибка в FAQ или я чего то не понял?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 17:10 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2004 11:41
Сообщений: 3072
Откуда: D-Link Москва
schnm писал(а):
Это я тоже видел.
Собственно так я сначала и описал.
Просто по подоводу приведенного мной линка - это ошибка в FAQ или я чего то не понял?

Нет, не ошибка, в данном примере для подключения к АТС используются не внутренние линии а внешние порты на АТС.

_________________
С уважением,
Виктор Колосов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB