faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 12, 2017 05:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по настройке DVG-N5402SP_1S_C1A
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 06:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 11, 2014 05:56
Сообщений: 6
Вот собственно какой вопрос: Может ли железка вместе с dvg -7111s сделать "прозрачное" соединение черз hot-line? две dvg-7111s по такой схеме сейчас работают. Т.е. АТС->FXО dvg-7111s->dvg-7111s FXS->телефон.

В данный момент в связке АТС->FXО dvg-7111s->DVG-N5402SP_1S_C1A FXS->телефон работает только в одну сторону: т.е. при наборе из офиса через (АТС на номер который подключен в порт FXO dvg-7111s) телефон звонит и есть разговор на стороне (DVG-N5402SP_1S_C1A FXS->телефон), а вот в обратную сторону ни как, да и еще ни как не получается не прописывать proxy sip,номер в hot line пробовал прописывать и коротким 702(номер dvg-7111s,который подключен к АТС),затем в адресной книге 702 задавал соответствие 702@192.168.0.71 и просто в строке hot line - 702@192.168.0.71 , нет исходящей связи. Вот лог такого звонка:


Вложения:
для форума d-link.jpg
для форума d-link.jpg [ 97.97 KiB | Просмотров: 4062 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по настройке DVG-N5402SP_1S_C1A
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 00:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 11, 2014 05:56
Сообщений: 6
Путем не хитрых переборов понял,что не работает здесь hot line на этом роутере :-(. Ни как не хочет работать без настроек прокси сервера
Скрытый текст: показать
Вложение:
для форума d-link1.jpg
для форума d-link1.jpg [ 51.03 KiB | Просмотров: 4046 ]
и как следствие набор как написано в инструкции номер_телефона@IP-адрес-ничего не набирает:-(((. И еще заметил,что при отключении сети wi-fi в настройках все равно после перезагрузки продолжает гореть индикатор (сам адаптер выключается)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по настройке DVG-N5402SP_1S_C1A
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 09:15 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2010 09:40
Сообщений: 4392
А версия прошивки какая?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по настройке DVG-N5402SP_1S_C1A
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 22:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 11, 2014 05:56
Сообщений: 6
Alexey Motkov писал(а):
А версия прошивки какая?


версия вот такая-1.0.8


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по настройке DVG-N5402SP_1S_C1A
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 20:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 11, 2014 05:56
Сообщений: 6
увидел что появилась 2.04. Прошился, ничего не изменилось не звонит :-(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по настройке DVG-N5402SP_1S_C1A
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 09:32 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2010 09:40
Сообщений: 4392
Напишите мне на e-mail.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по настройке DVG-N5402SP_1S_C1A
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 14:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 14:28
Сообщений: 2
вопрос такой же как и у автора топика

единственное отличие у меня маршрутизатор DVG-N5402SP/2S1U/C1A с прошивкой 2.5.9 (пробовал 2.0.4 и 1.0.8 )

есть ли какое-либо решение данной проблемы?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по настройке DVG-N5402SP_1S_C1A
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 10:37 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 946
Для DVG-N5402SP:
SIP proxy и SIP registrar указываете адрес DVG-7111S
Hot-Line - номер FXO порта DVG-7111S
Регистрацию отключаете и учётные данные/номер - любой, не запрещённый на шлюзе DVG-7111S


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по настройке DVG-N5402SP_1S_C1A
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 11:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 14:28
Сообщений: 2
Дописал значения proxy, прописал hotline через @ip, тоже самое - короткие гудки

вот мои настройки

Скрытый текст: показать
Вложение:
1.png
1.png [ 15.75 KiB | Просмотров: 3619 ]

линия 1 - номер 707
линия 2 - номер 708
Скрытый текст: показать
Вложение:
2.png
2.png [ 25.15 KiB | Просмотров: 3619 ]

у линий все галочки в настройках сняты
Скрытый текст: показать
Вложение:
3.png
3.png [ 14.28 KiB | Просмотров: 3619 ]

что не так


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по настройке DVG-N5402SP_1S_C1A
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 12:01 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 946
Номер горячей линии - просто 608
В телефонную книгу вообще ничего не нужно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по настройке DVG-N5402SP_1S_C1A
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2016 08:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 01, 2016 16:36
Сообщений: 5
Доброго времени. Данный вопрос как-нибудь решился? У меня аналогичная ситуация, но с DVG-N5402SP/2S1U. Звонок до данного шлюза доходит, а вот в обратную сторону нет, через секунду после поднятия трубки - короткие гудки (пробовал разные прошивки). И еще вопрос - где-нибудь есть статус звонков?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по настройке DVG-N5402SP_1S_C1A
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2016 16:01 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 946
Здравствуйте. Какая у вас прошивка на устройстве?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по настройке DVG-N5402SP_1S_C1A
СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 14:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 01, 2016 16:36
Сообщений: 5
Evgeniy Ryzhov писал(а):
Здравствуйте. Какая у вас прошивка на устройстве?

2.5.9, также пробовал все прошивки которые опубликованы на сайте http://www.dlink.ru/ru/products/8/1874_d.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по настройке DVG-N5402SP_1S_C1A
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 18:27 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 946
Опубликуйте скриншоты настроек


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по настройке DVG-N5402SP_1S_C1A
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 09:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 01, 2016 16:36
Сообщений: 5
Evgeniy Ryzhov писал(а):
Опубликуйте скриншоты настроек


Вложения:
ticket3.jpg
ticket3.jpg [ 111.42 KiB | Просмотров: 3091 ]
ticket2.jpg
ticket2.jpg [ 108.1 KiB | Просмотров: 3091 ]
ticket1.jpg
ticket1.jpg [ 109.43 KiB | Просмотров: 3091 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB